QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 我是王菲

[KIKICHOU]药妆护肤第二季::果酸产品推荐更新。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 monica_009 于 2007-10-17 15:47 发表
之前就在王菲MM的帖子中学到了很多东西,用了MM推荐的产品,我终于可以快告别10年的豆豆生涯了。真是感激涕零的说。
不过,不知道是豆豆反复发的太多了,还是用AHA10用的过猛,豆豆下去后皮肤虽然摸上去挺嫩的,但是看上去很粗糙 ...

辛苦MM了,能不能帮我想想办法呢?

新浪微博达人勋

也來請教如何補水補油?
因爲我的皮膚沒有什麽大問題,只是冬天暖氣下會比較干,還有熬夜眼袋嚴重的。這些都適合用什麽產品呢?果酸?:em2600: 完全不了解阿...
謝謝lz MM解答!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

之前就在王菲MM的帖子中学到了很多东西,用了MM推荐的产品,我终于可以快告别10年的豆豆生涯了。真是感激涕零的说。
不过,不知道是豆豆反复发的太多了,还是用AHA10用的过猛,豆豆下去后皮肤虽然摸上去挺嫩的,但是看上去很粗糙,而且明显颜色深的厉害,现在脸上和京剧脸谱差不多,花的很,还有红红的,不知道王菲MM有什么高招可以改善现在这个现象呢?
我已经有降低AHA的使用量和注意擦防晒了。

王菲MM,知道你很忙,M2的课业不是一般得多,但还是想得到你的答复,因为你之前说的去痘方法实在是太有效了。我到现在还都不怎么复发呢。

新浪微博达人勋

原帖由 monica_009 于 2007-10-18 20:15 发表
不过,不知道是豆豆反复发的太多了,还是用AHA10用的过猛,豆豆下去后皮肤虽然摸上去挺嫩的,但是看上去很粗糙 ...

想知道MM用的是什么方法~~谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 百无聊赖 于 2007-10-18 21:57 发表

想知道MM用的是什么方法~~谢谢

洗脸uriage的蓝色无皂基洁面慕丝
爽肤水nuxe的花水
面霜是王菲MM推荐的那个N家的AHA10调配Bioderma家给peau grasse et deshygratante的cream
防晒是bioderma的

新浪微博达人勋

原帖由 monica_009 于 2007-10-18 20:15 发表

你可以发张照片到我的油箱。。我想看看是什么原因。。
chiki_chu03@yahoo.com.hk

新浪微博达人勋

原帖由 ctity 于 2007-10-16 23:48 发表
LZMM好像好几 天没来了哦......
问下我前面问了关于下巴豆豆的问题,后来买了YVES ROCHES家的去豆产品:Soin Clarifiant 系列的洗面奶和LOTION,GEL还好,感觉挺刺激的,特别是LOTION,用了会有点疼,然后觉得很干,然后开始 ...

请停止使用。。含有酒精的产品

新浪微博达人勋

原帖由 百无聊赖 于 2007-10-18 17:54 发表

MM在线啊~~好兴奋哦~~现在正在忧郁是买这个K家的好还是买N家的果酸产品好,想买那个你已经用了第2瓶的DD,哈哈~~~~MM有什么好提议啊 ...

你先发张照片给我。。其实两个都可以买。。而且两个都可以同时用的。。

新浪微博达人勋

原帖由 ctity 于 2007-10-12 22:28 发表
啊,那我还一直用LZ之前帖子里推荐的露德清的ANTI-BRILLANCE,总觉得水杨酸可以治豆豆啊....
怪不得最近豆豆狂长....
伤心啊
LZ有空能不能帮我看下哪里出问题了
症状: 最近嘴巴附近,下巴(有向脸颊发展趋势)豆豆狂长,红 ...

你有一个产品里面应该含有酒精。。
提出来就会好的。。

新浪微博达人勋

哎。。你只上学。。还有上班。。所以忙呀。。:10800:

新浪微博达人勋

原帖由 我是王菲 于 2007-10-12 21:48 发表

你不是现在有用含酒精成分的产品吧!
水杨酸用开后。。。含酒精的成分产品都容易长豆豆。。。
这就是为虾米我现在看成分先看有末有酒精。。。 ...

如果有酒精成分是会注明ALCOOL吗?

新浪微博达人勋

之前用过MM介绍的很多产品,都不错。我长期潜水,可能mm不熟。这回一定要来请教MM了。我眼头和鼻梁中间地方,有很多小肉粒,是所谓的脂肪粒吗?而且我都坚持用眼霜,也没见什么效果。以前朋友说是因为北方风沙大的缘故。是不是只有激光才可以做掉啊,有没有什么好方子呢?还有我额头的皮肤很起来有很粗糙的迹象,怎么办啊?rf_unsure_:
期待MM回答,谢谢先!

新浪微博达人勋

原帖由 百无聊赖 于 2007-10-24 17:35 发表

如果有酒精成分是会注明ALCOOL吗?

不是这样写的。。。
酒精的化学名字叫做乙醇。。。
醇是alcohol
乙醇是alcohol deant

新浪微博达人勋

厉害了........

最近 皮肤好了不少   不过貌似疯狂的擦防晒霜还是不够啊... 黑了一些...............

新浪微博达人勋

想知道Exfoliac creme reparatrice这款的成分……买了它但有些不敢用。
目前再用Neostrata PHA10的那款,可以两个混搭吗?