QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 我是王菲

[KIKICHOU]药妆护肤第二季::果酸产品推荐更新。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

期待中~~~~~~~~~~LZ加油

新浪微博达人勋

又开新帖子了!来捧场啊~~~~~~~~~~~~~不过大大可以不可以把字体颜色改改,看着挺费眼的呢

新浪微博达人勋

还要说,上次你给偶们推荐的DEXERYL霜
我现在全身用
滋润的说~~~~~~~~完全可以不用去买其他保湿霜类产品了呢
省钱!好用!

新浪微博达人勋

原帖由 锅盖鱼丸 于 2007-10-12 07:47 发表
还要说,上次你给偶们推荐的DEXERYL霜
我现在全身用
滋润的说~~~~~~~~完全可以不用去买其他保湿霜类产品了呢
省钱!好用!

能详细介绍下不??????????

新浪微博达人勋

听课,听课

新浪微博达人勋

板凳沙发全都没有了,站着也得支持~
美女的皮肤真好,发型也喜欢,西西

新浪微博达人勋

原帖由 我是王菲 于 2007-10-11 16:37 发表
最近超级忙。。不过这周末。。我一定把产品上上来。。
不好意思了

看到希望了啊~~~
帮顶。。。
嘿嘿 美女最近似乎不是一般忙啊~~~
我最近在用一个卡尼尔的水杨酸的东东~~~
说是去角质焕肤的~~~
隔天一用用了两回了~~~
可是怎么倒长了个痘出来呢?。。。郁闷~~~

新浪微博达人勋

果酸部分算是有个大概了。。以后想到会再补充。。
对这部分有问题的jms。。可以提了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 lolitatt 于 2007-10-12 21:28 发表

看到希望了啊~~~
帮顶。。。
嘿嘿 美女最近似乎不是一般忙啊~~~
我最近在用一个卡尼尔的水杨酸的东东~~~
说是去角质焕肤的~~~
隔天一用用了两回了~~~
可是怎么倒长了个痘出来呢?。。。郁闷~~~ ...

你不是现在有用含酒精成分的产品吧!
水杨酸用开后。。。含酒精的成分产品都容易长豆豆。。。
这就是为虾米我现在看成分先看有末有酒精。。。

新浪微博达人勋

好好学习,继续等待
楼主加油咯

新浪微博达人勋

啊,那我还一直用LZ之前帖子里推荐的露德清的ANTI-BRILLANCE,总觉得水杨酸可以治豆豆啊....
怪不得最近豆豆狂长....
伤心啊
LZ有空能不能帮我看下哪里出问题了
症状: 最近嘴巴附近,下巴(有向脸颊发展趋势)豆豆狂长,红红得,刚冒出来还很疼.....
最近在用的产品
洗面奶: LZ之前强烈推荐的URIAGE的洗面奶
水:L'oreal DERMO-EXPERTISE 的anti-dessechement (粉色)
面霜: 露德清的ANTI-BRILLANCE (晚上)
      露德清的moisture defense (国内买的,白天用)
PS: 有说用含氟牙膏会导致嘴边长豆豆,我用安利的牙膏,好像就是含氟的,不知道有没关系....
LZ有空帮我看看问题出哪了哦...
万分感谢啊.......

新浪微博达人勋

强帖留名

新浪微博达人勋

LZ新头像照片....
皮肤好好啊.......
羡慕S了~~~~~~

新浪微博达人勋

登记一下,,

新浪微博达人勋

王菲mm你好,好不容易找到了这个帖子哦.一定要救我啊 是这样的,就是在两个月前,脸上长了两个痘,然后可能是不是我还没有等它们完全好透的原因,就用了那个菊酸美白去痘印,结果...红印没有消,反而凹了下去..变成了小红坑坑,怎么办啊???挺明显的,我现在都不敢照镜子啊...有什么好的建议啊,是不是变成了疤痕了呢?