QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 茸戎

[转]TBS实用心得+产品介绍(超全)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 初歆 于 2007-9-22 23:48 发表

他们家的不知道等打折会不会便宜些 总之比MAC便宜好多 也比S家便宜  不知道PIER IMPO是哪里?

不好意思,我不在巴黎的,所以我也不知道巴黎哪里有这个商店。

我在它们家买了好几个按摩轮子, 都超便宜的 一两欧而已~!

新浪微博达人勋

原帖由 creuse 于 2007-9-23 00:34 发表
那个TBS用于脸部的刷子我用过,脸洗的挺干净.
不过要轻点刷,否则会有点点痛.

天天这样刷,会不会脸部皮肤变薄阿? 就像磨砂类的用多了那样。。。

新浪微博达人勋

BORDEAUX 有这店吗?

新浪微博达人勋

Vitamin E Moisture Cream 50ml VE滋润面霜 刚买了,用完第2天就皮肤过敏~~

新浪微博达人勋

好全,收藏啦。
不过以前在英国的时候用过他家的一款身体乳,里面带亮晶晶的小颗粒,涂在身上站在太阳下非常炫的说。可时候来这款产品就神秘消失了。。。有没有MM再见过的?:em2600:

新浪微博达人勋

原帖由 kitty00 于 2007-9-23 16:49 发表
Vitamin E Moisture Cream 50ml VE滋润面霜 刚买了,用完第2天就皮肤过敏~~

可怜的孩子。。。。

早说的话 我就不买我的了, 直接把你用不了的这瓶送我了

新浪微博达人勋

原帖由 evalin00 于 2007-9-23 16:39 发表
BORDEAUX 有这店吗?

不好意思。。。偶也不知道。。。。。TBS网站能查到吗?

新浪微博达人勋

原帖由 papayanana 于 2007-9-25 04:24 发表
好全,收藏啦。
不过以前在英国的时候用过他家的一款身体乳,里面带亮晶晶的小颗粒,涂在身上站在太阳下非常炫的说。可时候来这款产品就神秘消失了。。。有没有MM再见过的?:em2600: ...

听MM这么说,觉得好神气阿~~一定很好看~~~

不过  我接触TBS比较晚,木有见过这款~

新浪微博达人勋

看了楼主的详细介绍,我又要花米了...
一直很支持的他家的产品.
老妈加我的,6个!都要我出钱.我是无薪阶层啊~

新浪微博达人勋

原帖由 didosnow 于 2007-9-25 10:56 发表
看了楼主的详细介绍,我又要花米了...
一直很支持的他家的产品.
老妈加我的,6个!都要我出钱.我是无薪阶层啊~

不是我自己给自己的帖子唱反调阿,
MM去看看另外一个什么加拿大的TBS调查帖吧,可以打消MM的花米冲动。。。呵呵。。。。

不过总而言之,所有东西都是看人来的啦。有人适合,有人不适合。不过我看网上,说好的人还是比说不好的人多那么一点点。。呵呵~

新浪微博达人勋

才看了茸戎的帖子,就收到了TBS的八折卡,好开心啊。  不过TBS在法国的促销活动好少哦。每次收到赠品小样都是一个惊喜

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这么好的东西怎么能不说个“赞”?

新浪微博达人勋

他家打折的时候,总会有一部分咚咚超级便宜, 不过我用的那个蜂蜜补水面膜从来没见打过折

新浪微博达人勋

VE 系列很喜欢眼霜,超级赞

新浪微博达人勋

我上个星期才买了VE那款日霜, 用了之后发现真的是物有所值!!!比那些大牌子还要好用, 而且相对它的作用, 实在不算很贵!!!  好东西啊!  然后回来就在战法上看到LZ的这个帖子!  佩服佩服!!  看了这个帖子后, 更决定以后都不买那些大牌子了, 就用它了!!!