QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 茸戎

[转]TBS实用心得+产品介绍(超全)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

部分彩妆

Eye & Face Pearls Palette面部眼部两用珍珠彩盘
这个没买过,偶朋友有一盘,经常去蹭用。

Crystal Balm水晶唇彩
这个偶粉稀饭,好可爱的水晶瓶子,感觉很女人。颜色偶选的好,也很漂亮。只是自己化妆很少,不常常用,现在还剩一半左右哪,买了大半年了。

Blush Shimmer Puff腮红
没用过~

新浪微博达人勋

好~ 全部转完了~   大家可以跟帖了~  3Q

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好帖子哦 介绍的够详细
我也在用 蜂蜜燕麦面膜
效果真的 好好哦
就是不知道一个星期能用几次
有jms知道么?

新浪微博达人勋

哈 我刚准备明天就去买的~ 呵呵~

顶楼里 我说我买那个VE晚霜太滋润  原来我买错了
本来我是想买VE Moisture Cream(Creme Hydratante a la VE),
但是买成了 VE Nourishing Nignt Cream(VE Creme de Nuit Nutritive)了~

新浪微博达人勋

MM讲的好全啊 就是为什么不说说他们家的刷子呢 好想知道啊 是不是算性价比 比较高的呢?~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 茸戎 于 2007-9-21 01:06 发表
哈 我刚准备明天就去买的~ 呵呵~

顶楼里 我说我买那个VE晚霜太滋润  原来我买错了
本来我是想买VE Moisture Cream(Creme Hydratante a la VE),
但是买成了 VE Nourishing Nignt Cream(VE Creme de Nuit Nutritive)了~

: ...

我前几天去买面膜的时候  他送得小样里面就有一个
写着  fluide hydratanate VE 用了下觉得还行  就是不知道具体是哪一种

新浪微博达人勋

收藏了

新浪微博达人勋

赞一个.......

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好帖

新浪微博达人勋

好贴!一定要收藏!经常温习!

新浪微博达人勋

喜欢喜欢

最近超爱TSB的产品 昨天去老佛爷那买了些东西 但是郁闷的是那里没有面膜 而且TBS的卡在那也行不通

只好去13区或是HOTELDEVILLE 了

新浪微博达人勋

原帖由 僵尸小蜜 于 2007-9-21 08:16 发表

我前几天去买面膜的时候  他送得小样里面就有一个
写着  fluide hydratanate VE 用了下觉得还行  就是不知道具体是哪一种

看这个名字应该就是很好用的那一款,估计出了creme和fluid两种吧~

新浪微博达人勋

原帖由 初歆 于 2007-9-21 02:03 发表
MM讲的好全啊 就是为什么不说说他们家的刷子呢 好想知道啊 是不是算性价比 比较高的呢?~

刷子类 还没太关注过。。。感觉有些贵了~

有一些搓澡巾 按摩轱辘 刷子之类的东西,偶可以建议MM到PIER IMPO去买,超便宜,样式还多。偶觉得tbs家的相对贵了点点~
个人意见了~

不过tbs家那个洗脸刷子 我倒比较感兴趣  小小一个软毛刷子 5欧多
就是一直不知道这种洗脸刷子  虽然毛很软  但会不会用久了 对脸部皮肤不好~  有JMS用过吗?

新浪微博达人勋

精了~~~~~~

新浪微博达人勋

昨晚看到3点半!!!累死我了
好贴留名!!