QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yooy

过期

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好可爱,小美女

新浪微博达人勋

喜欢那张全裸的艺术照。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-9-28 09:31 发表
美女一天一个样,,,,,越来越漂亮了阿,,,,,,,,,
楼主大人,,,,,,你更新的速度真的比老牛拖车还慢,,,,,,,,,
我天天都来站岗了,,,,,,终于今天看到了些, ...

看来色女是我们蕾子的忠实FANS

你的BEBE知道性别了没有啊...

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2007-9-27 23:55 发表
真是个很漂亮很可爱的宝宝,粉嫩粉嫩的

头像是你本人吗

很漂亮啊

新浪微博达人勋

小蕾子变化好大!可爱的小美女一个!

新浪微博达人勋

我漂亮的小侄女

我可爱的小蕾子,看着你是一天一天长大长漂亮,可是舅舅还没抱你一下呀。
舅舅今天才看到帖子,要早知道我就来抢沙发了。现在来顶你一下啊。
你在家要听妈妈的话啊,不要惹妈妈生气。不然舅舅抱到你的时候就打你的小屁股.

姐姐你一个人带她辛苦了,爸妈和我也不在身边,不能帮上什么忙。
你照顾蕾子也要好好照顾自己啊,你身体都还没完全恢复好。

在这里小弟也给在法国关心我姐姐的朋友们问好,特别是和她一起怀孕战斗的那位姐姐。

想蕾子的舅舅
想姐姐的弟弟

新浪微博达人勋

原帖由 xiaohaohao 于 2007-9-28 21:09 发表
我可爱的小蕾子,看着你是一天一天长大长漂亮,可是舅舅还没抱你一下呀。
舅舅今天才看到帖子,要早知道我就来抢沙发了。现在来顶你一下啊。
你在家要听妈妈的话啊,不要惹妈妈生气。不然舅舅抱到你的时候就打你的 ...

傻小弟

竟然在这里留言说这些肉麻的话,JMS看了见笑了, 只可惜我们现在隔得不远,却不能经常见面, 他都还没有亲眼见到蕾子呢.他现在在英国,我也好想他,怎么我也在这里撒花椒啊...不说了...

希望在她一岁的时候我还在这里发她一岁的演变系列  JMS 还在这里 还可以看见  还记得我们家蕾子

新浪微博达人勋

原帖由 flaming9112 于 2007-9-28 20:25 发表
小蕾子变化好大!可爱的小美女一个!

你的儿童服装店筹备得怎么样了啊:em2600:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 xiaohaohao 于 2007-9-28 21:09 发表
你在家要听妈妈的话啊,不要惹妈妈生气。不然舅舅抱到你的时候就打你的 ...

吼吼,你姐那位孕期战友就是我,哇卡卡
现在升级为妈妈育儿战友啦。
小弟你就放心吧,有我在,不会让你姐受委屈哒,
只有我欺负她的份儿,别人一律给清空,
你就放宽心吧,
哇哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 yooy 于 2007-9-28 21:56 发表

傻小弟

竟然在这里留言说这些肉麻的话,JMS看了见笑了, 只可惜我们现在隔得不远,却不能经常见面, 他都还没有亲眼见到蕾子呢.他现在在英国,我也好想他,怎么我也在这里撒花椒啊...不说了...

希望在她一岁的时 ...

发一岁连载的时候,如果还是这么拖泥带水,
等着你的还是一通狂拍,你就掂量掂量吧,
吼吼

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

YOOY,你的身体还没恢复好么?
我也跟你一样差点剖,上了钳的,我出月子基本就好了~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 yuancello 于 2007-9-29 00:09 发表

发一岁连载的时候,如果还是这么拖泥带水,
等着你的还是一通狂拍,你就掂量掂量吧,
吼吼
一岁还早,先把砖头准备好~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 KM77 于 2007-9-29 00:12 发表
一岁还早,先把砖头准备好~

那就是说有时间给我挖泥,胚土,烤砖啦?:eek:
靠,拍人还这么费劲:10400:
好在我家装修瓷砖剩一堆,
我心疼点儿就使这个将就下哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 KM77 于 2007-9-29 00:11 发表
YOOY,你的身体还没恢复好么?
我也跟你一样差点剖,上了钳的,我出月子基本就好了~

她的身体恢复的蛮好,身材也跟以前差不太多,
就是脸还跟个盆似的,
那胸前更汹涌了:10600: :10600:

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 yuancello 于 2007-9-29 00:20 发表

她的身体恢复的蛮好,身材也跟以前差不太多,
就是脸还跟个盆似的,
那胸前更汹涌了:10600: :10600: [/quote

有你说得那夸张吗? 形象被你毁了啊....死8婆 吼吼..