QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yooy

过期

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 KM77 于 2007-9-29 00:11 发表
YOOY,你的身体还没恢复好么?
我也跟你一样差点剖,上了钳的,我出月子基本就好了~

我弟是说我的身材被蕾子毁了

我的小蛮腰啊....看来是回不去了啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 yooy 于 2007-9-29 02:50 发表
[quote]原帖由 yuancello 于 2007-9-29 00:20 发表

她的身体恢复的蛮好,身材也跟以前差不太多,
就是脸还跟个盆似的,
那胸前更汹涌了:10600: :10600 ...

哪里夸张啦?
是盆还是汹涌?

新浪微博达人勋

好好修炼,可能小蛮腰还找的回来的吧,, 你恢复的很快的啊,, 耐心点!!

我女儿看着你女儿的照片时候一直笑,看到伸懒腰的那张居然拍手了,, 高兴成这样了

啥么时候yuan你再召集一下嘛, 宝宝们都大了,肯定比上次好玩

新浪微博达人勋

原帖由 白喝 于 2007-9-29 18:20 发表
好好修炼,可能小蛮腰还找的回来的吧,, 你恢复的很快的啊,, 耐心点!!

我女儿看着你女儿的照片时候一直笑,看到伸懒腰的那张居然拍手了,, 高兴成这样了

啥么时候yuan你再召集一下嘛, 宝宝们都大了,肯 ...

好快啊...你女儿现在应该8.9个月了啊

可以到处爬了

你的宝宝也超级可爱啊...

就是.3朵小花见见面啊

新浪微博达人勋

原帖由 yooy 于 2007-9-30 21:31 发表

好快啊...你女儿现在应该8.9个月了啊

可以到处爬了

你的宝宝也超级可爱啊...

就是.3朵小花见见面啊

yuan在研究骨头响的问题  怎么会这样...

我女儿现在撑着东西可以站几秒了, 宝宝长的好快的哦,, 好好记录

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 yooy 于 2007-9-29 02:52 发表

我弟是说我的身材被蕾子毁了

我的小蛮腰啊....看来是回不去了啊
谁不是啊,我今天勉强塞进以前的裤子了,肚子上的肥肉全跑到胃的部位去了~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我马上开课啦,胡吃瞎玩儿的好日子到头儿啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这个星期二我俩应该会拖着油瓶儿出来,
你也来啊?

新浪微博达人勋

这个这个... 活动时间和活动地点在哪里啊?

我可以看看情况

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 白喝 于 2007-10-1 00:18 发表
这个这个... 活动时间和活动地点在哪里啊?

我可以看看情况

如果出来的话,我们中午就出来了,
待一下午在外面,
大概在Les halles附近活动

新浪微博达人勋

原帖由 白喝 于 2007-9-30 23:54 发表

yuan在研究骨头响的问题  怎么会这样...

我女儿现在撑着东西可以站几秒了, 宝宝长的好快的哦,, 好好记录

我去看看

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽