QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: KingWay

社区公告 请大家不要着急,需要几天逐步完善,有问题请在此帖提出

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 29/9/2007 23:35 发表
新版的编辑模式,每次我把字体放到自己喜欢的暗红色,,出来绝对就是黑色

还有前面提了2次,能不能把每页显示调成40各帖子,谢谢

那个clear css的问题倒是采纳得很快,当然也可能是自己整的,没看我帖子
...

知道了,真NUL,要先选color,再选加深,才有颜色

否则,先选加深,再选color,就是黑色

NUL A

新浪微博达人勋

请求帮助

从中国打电话到法国,在法国的接听方需要付费吗?

新浪微博达人勋

哎~~~还是习惯用旧战法哦:11900:

新浪微博达人勋

原帖由 ww424 于 2007-10-1 21:39 发表
从中国打电话到法国,在法国的接听方需要付费吗?

不要

新浪微博达人勋

最下面的跳转论坛下拉菜单没了。。。。。TOT

新浪微博达人勋

我想给一个妹妹转帐

告诉我用户不存在

我试了o很多次呢

名字也是copier 怎么能不存在呢..:11300:

欠人家钱 多不好意思啊!!1

新浪微博达人勋

确认她是否在银行开了户。如果未开户是不可以的。

新浪微博达人勋

新的商店功能里面,我已经有一个卖家评价。系统提示,线下交易无法评分,可是没有线上交易的啊,希望能取消这个限制,让所有交易都能正常评分。

新浪微博达人勋

我我我,就是有段时间没上了,然后不知道改版了,然后名字自动删成这样,没脸见人了,急需帮我解决一下,我能自己换个短名不?不要不完整成这样,谢了啊!

新浪微博达人勋

cpu 过热,风扇猛转??

为什么每次我打开战法的网页,没过2分钟,我的pc风扇就狂转,cpu太热。
我试了无数次,只要一关战法的网页,过一会,这个现象就消失了

新浪微博达人勋

妈的,这战法现在不知道在做什么.只见不清不楚的主题,里面是什么内容见不着了,要一个个去开,要花多少时间啊,以前鼠标一放主题上虹里面有什么就可以看见了,现在不行了. 战法的管理组你们要好好的反省你俩的改革了

新浪微博达人勋

从google上搜索到的战法内容的链接,都失效了,都指向首页

新浪微博达人勋

我得问题是为什么只能线下交易,怎样才能线上交易?线下交易的好评不参与计分,真晕啊,大家买我东西的都是线下交易,好评都不能显示

新浪微博达人勋

我的贴子找不到了,是被删除了?为什么!:11200:

新浪微博达人勋

希望尽快吧宠物更新完整
现在不能显示宠物里滴任何图片
(已经设置过本地文件夹)
各种技能书也差很多……
刺客滴压根没有
圣骑滴也不全