QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: KingWay

社区公告 请大家不要着急,需要几天逐步完善,有问题请在此帖提出

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由   神 于 2007-9-23 02:28 发表
什么技术团队,还不是出钱买的人家的服务,搞得好像是自己在搞似的

谁说买别人的服务就不能叫技术团队了,有几个开论坛的是自己开发的
世界500强里的公司就不用别人设计的论坛系统了?就不买别人的软件了?要不要我给你找个出来
是不是我们用电脑还要自己开发一个操作平台这样才可以叫技术团队?
计算机技术渊源广泛,易能是小公司,技术团队也就是4个人,对新程序的研究那里说上手就上手的?那条法律规定4个技术员组成的团队不能叫技术团队?
何况购买程序后还有很多后续的事情,设置,插件,摸版等等等

新浪微博达人勋

在线时间好象不变了

新浪微博达人勋

打开首页以后,点上面的论坛,还会转到这个首页,再点论坛,才会进入到论坛

新浪微博达人勋

终于找到问题所在了。。。
你们的技术团队应该在不同的浏览器上测试。。。
我用是FIreFOX浏览。。根本无法使用横着的在bandeau上的menu。。
有一大堆广告挡着
用explorer就可以用。。。没有广告了。。。
我想应该是firefox在读书据的时候忽略了时间间隔。。才出现这样的问题的。。。
技术组请注意一下这个问题。。。

新浪微博达人勋

声望,地区什么的怎么不显示在头像下面了呢?

新浪微博达人勋

原帖由 hugo 于 2007-9-23 08:02 发表

谁说买别人的服务就不能叫技术团队了,有几个开论坛的是自己开发的
世界500强里的公司就不用别人设计的论坛系统了?就不买别人的软件了?要不要我给你找个出来
是不是我们用电脑还要自己开发一个操作平台这样才可以叫 ...

帅哥,你还是别避重就轻回答问题了,干嘛拿500强说话,你排多少?

新浪微博达人勋

原帖由 深蓝雪 于 2007-9-22 23:21 发表

强烈要求换回老版,

呼吁呼吁,老版再现!!!11

新浪微博达人勋

不能发youtube的视频
全部失效
http://bbs.revefrance.com/thread-162838-123-1.html

新浪微博达人勋

新版面 漂亮是漂亮

就是太耀眼  看着眼睛不舒服 难受 不适合长时间观看

比如说 右边的滚动条。。。老是找不到  颜色太浅了

新浪微博达人勋

不过论坛设置那个每页可以显示40贴还是快点调出来吧,我都建议过1次了。
一页15帖子,翻这很累

广告那个banner在firefox上上面是错位的
帮你看看css,

把style_7.css里
#headmenu ul
padding 改成 margin

#headmenu li a
改成padding:4px 8px 0px;

#header里加上
clear:both;

其实css里不建议多使用padding,因为ie和firefox的comportement不一样。
不过象我那样改,就都能看了

如果非要最上面字在中间
#headmenu 高度改成25px
#headmenu li a 加上margin-bottom : 3px

新浪微博达人勋

偶用地是黑色版本地哦.

新浪微博达人勋

欧也用的黑色版的。也不错啊。别的都太亮太晃眼了
不过这个黑板看股市不清楚啊。黑第一高亮就成白的了。等于没有
另外在悄悄话页面里。新战斗在法国-留学法国论坛没有下拉列表阿。没有办法直接跳转。:10400:

新浪微博达人勋

想问一下战法的斑竹们,我一个朋友之前注册名叫sunnyfish's,改了版之后发现她的id被封禁了,是什么原因呢?

新浪微博达人勋

原帖由   神 于 2007-9-23 12:43 发表

帅哥,你还是别避重就轻回答问题了,干嘛拿500强说话,你排多少?

您中文理解弱吗?您所指的重点是什么?

我的意思是连500强都需要用别人的系统和软件

那我们小公司的技术团队就不能用了吗?还是一定要自己开发个

新浪微博达人勋

签名终于变长了,赞!