QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Stive.Benoir

宝贝故事 【原创】生宝宝的猫猫-我的小小宝贝们-见证猫咪的诞生

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不知道,等养猫达人来回答

新浪微博达人勋

有人知道吗

新浪微博达人勋

就直接把他们放进去好了,老猫不会怎么样的!

新浪微博达人勋

哦,摸了小猫那老猫还要他门吗,

新浪微博达人勋

不会不要他们的,你放心好了,因为不在在外面,而且你不是生人,我家猫生小猫的时候我就一直在摸她,后来生完小宝宝她根本不管,都是我用奶瓶喂他们.而且老猫还有时压着他们。差点被压死

新浪微博达人勋

我家猫猫还好,她要是压到小猫,小猫会叫的,她就赶快起来了

新浪微博达人勋

我发现她生出来的小猫都比较大,不知道是不是平时给母猫吃的太好了,总是大鱼大肉的

新浪微博达人勋

对的,生之前不能吃太多,也不能吃太好,不然会难产死掉,我去看过医生所以我家猫猫生之前吃东西都定时定量

新浪微博达人勋

哦,还好我家猫猫顺利生了,不知道还要生几只

新浪微博达人勋

真是气死我了,原来猫爸爸是个黑猫

新浪微博达人勋

Post by Stive.Benoir

哈哈,有意思,mm还种族歧视哪?嘻嘻。。。。
小猫你尽量不要用手多接触,拿猫妈妈经常睡的毯子或毛巾包着送到你做的窝里去。应该可以的吧?不要太多去打搅,让他们安静一些比较好吧。。。

等过几天可以拍照片了,记得和大家分享哦!

新浪微博达人勋

Post by Stive.Benoir
笑死我了,你不知道她和谁要好睡觉啊?
如果有小猫,我有一个朋友想要,黑的,全黑的最好!帮你解决困难吧~

新浪微博达人勋

生了几只啊?

新浪微博达人勋

现在生了四只了不知道还有没有

新浪微博达人勋

等过几天照了照片给大家看看