QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宝贝故事 【原创】生宝宝的猫猫-我的小小宝贝们-见证猫咪的诞生

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我觉得可以给找个大点的纸箱,横过来放,她进出方便些。里面垫上干净的厚厚的织物,纸箱外面也盖多点,比如旧毛毯什么的,对入口有点遮拦,猫咪喜欢躲藏在暗处观察的。然后放在比较安静不被打搅的角落。不要通风吧,我想。
生了小猫后不要去经常偷看,否则小猫会被叼走的,甚至被咬死,注意营养的加强。。。
猫咪一般都自己会生的,没有问题的!
其他看看大家有什么补充的吧!

新浪微博达人勋

谢谢楼上的回答,

新浪微博达人勋

不知道大家还有什么建议没

新浪微博达人勋

给猫妈妈多补钙

新浪微博达人勋

哈哈哈 对 补钙 要给他喝 娃哈哈 AD钙奶 !

新浪微博达人勋

给她喝人喝的奶可以吗

新浪微博达人勋

当然不可以,,动物不能喝人喝的牛奶
现在大的超市都有卖专门给猫喝的奶,那个牌子,应该叫韦嘉吧,我家猫就是喝那个长大的,便便正常,没腹泻
千万别喝牛奶

新浪微博达人勋

2。5欧左右,6瓶好象  家乐福就有,

新浪微博达人勋

PART 2:要为生宝宝的猫猫准备专门的窝吗?
我还想问下,她在生小猫的时候是在自己平时住的窝还是要专门给她准备个窝

新浪微博达人勋

这我真不知道,至少要干净吧,我记得小时候,我家有只猫生小猫,是跑到床底下去生了,可能怕人看见吧,后来还是我奶给他接的生,我一觉醒来,就多了个纸箱子,多了4只小猫~~~应该会有脐带吧,准备剪子,呵呵,,你这心情,向他妈似的,嘿嘿

新浪微博达人勋

哈哈,是啊是啊,我可宝贝她了,真是冷了怕她冻到,热了怕她不舒服

新浪微博达人勋

最好给她准备个看上去比较有安全感的窝,比如用个大点的纸盒子做个房子的样子,里面垫些毯子什么的

新浪微博达人勋

Post by 草禾刀
这我真不知道,至少要干净吧,我记得小时候,我家有只猫生小猫,是跑到床底下去生了,可能怕人看见吧,后来还是我奶给他接的生,我一觉醒来,就多了个纸箱子,多了4只小猫~~~应该会有脐带吧,准备剪子,呵呵,,你这心情,向他妈似的,嘿嘿

剪子上有细菌的话,可能会弄感染的。还是不要插手吧,母猫自己知道该怎么做的,咬断脐带,再把胎盘吃掉。小猫的脐带过一个星期会自己掉下来的。

新浪微博达人勋

Post by 草禾刀
2。5欧左右,6瓶好象 家乐福就有,
3瓶~