QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: higem

我把头发弄完了,去coiffure du monde花了我80欧。555

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

国内剪烫染加一起也差不多6-7百的样子,不是很亏

新浪微博达人勋

大家都愿意在头发上花这么多钱啊?  我在国内  绝对不会在头发上花费超过一百的  我宁愿把那个钱拿去吃  嘿嘿  

新浪微博达人勋

只要还看, 心情愉快。 贵点无所谓吧。 反正都花了。 要是嫌贵就不会花的。

新浪微博达人勋

好看~~~开心  就行啦

新浪微博达人勋

恩  开心就好  女生嘛  喜欢折腾头发也是正常的  
不过我现在发质太差了  所以决定不染也不烫了  
最多剪剪  让它们自由健康地生长  赫赫  赫赫

新浪微博达人勋

原帖由 苹果皮皮 于 2007-10-9 19:57 发表
大家都愿意在头发上花这么多钱啊?  我在国内  绝对不会在头发上花费超过一百的  我宁愿把那个钱拿去吃  嘿嘿  
100?只能剪。。弄烫是不可能的

新浪微博达人勋

CAPITOLE旁边, 往CROUS方向的路上走几步,在文具店旁边的, 有家理发店, 名字我从来没抬头看。还不错

我前2年也在那剪过。 差不多一个多月去一次。  单修刘海7欧多吧。 单剪 28欧然后学生9折。    你可以去那里修头发。

我的头发是直硬黑厚那种。 9月2号在国内刚剪的打薄了。 前天实在无法忍受了~刘海遮住了眼睛 又去彻底剪了一次打薄。

以前看H发盘发的帖子, 还很羡慕, 我打薄之后大爪子还是夹不住。 除了橡皮筋,盘发的东西也买过很多, 都当摆设了。

顺便, 那个帖子里第一个发型和发饰最漂亮

新浪微博达人勋

你还记得啊。不过我现在也弄不了了。。我的头发变了

新浪微博达人勋

小H,能不能发张你现在发型的照片看看,我也想烫头和染发,不知你弄完之后的效果如何,要是好看,我也去.

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/thread-301997-1-1.html

我把它发这里了。新头发的 相片

新浪微博达人勋

原帖由 higem 于 2007-10-9 19:38 发表
我把头发弄完了,全部加染加烫是80欧
:10500: 同样的店,我洗剪吹14欧.很可惜,如果加燃发,另23欧,都说了,要是你给我个8欧,我能帮你修理的非常满意:11700:

新浪微博达人勋

挺好看的