QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我把头发弄完了,去coiffure du monde花了我80欧。555

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

俺会剪发.联系我,给你8折优惠如何

新浪微博达人勋

Post by crouye
俺会剪发.联系我,给你8折优惠如何
:eek: 听上去怎么不太对呢

新浪微博达人勋

你过来让我剪,包你满意,不好不收钱,并且俺精通修剪两种头型.绝对时尚

新浪微博达人勋

精通什么头型?  光头么?  改天也帮我剪剪刘海吧  

新浪微博达人勋

美女!你还是不要在法国烫头发了...

剪头发还是可以考虑的...

好像都是18欧元起价的...

学生好像是有优惠的...

有一家在电视上做过total look的...

专门给人改变造型的....

在市中心的air france 斜对面...

JEAN CLAUDE AUBRY

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
精通什么头型? 光头么? 改天也帮我剪剪刘海吧
俺专长的两个头型是.1光头,2老A头: ,剪出来绝对正宗,跟从老A理发店出来的一模一样(曾经图便宜,去了老A理发店后的经验)
另外,我还在等你的消息和电话啊,地板很凉,再赶上今天下雨,,,你就心疼下吧,床床~~温暖的床床...

新浪微博达人勋

不要着急  不要着急  我明天给你电话  我现在在同学家上网呢  今天的雨真是恐怖啊  跟瀑布一样

新浪微博达人勋

小H  建议你还是剪剪算了  在法国烫头发是要冒很大风险的  

新浪微博达人勋

突然后悔为什么要买摩托车了,TOULOUSE雨季很多么?另外......你的桌子怎么样了?还在不?还有台灯,另外还能介绍下哪里卖简易的衣柜便宜?我可怜的西服,在长途跋涉中被行李压的跟赖蛤蟆皮一样了....5555得要去烫了

新浪微博达人勋

原来你还没装上网呢,,,,

新浪微博达人勋

Post by crouye
突然后悔为什么要买摩托车了,TOULOUSE雨季很多么?另外......你的桌子怎么样了?还在不?还有台灯,另外还能介绍下哪里卖简易的衣柜便宜?我可怜的西服,在长途跋涉中被行李压的跟赖蛤蟆皮一样了....5555得要去烫了
  有摩托不错了。。

新浪微博达人勋

要是TOULOUSE象北方一样淫雨霏霏,我觉得顶着个摩托车雨中散步要来的轻松点,至少头发不会湿...

新浪微博达人勋

我也一直再寻找中 ,,,,

试过很多家  还没找到一个满意的

不推荐DILOY's  

如果只是要打薄  COIFFURE DU MONDE  可以考虑

新浪微博达人勋

我只在COIFFURE DU MONDE剪过,还不错。

123下一页