QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 小村长

删帖 已解决

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我儿子倒是没有一惊一惊的,但是他睡觉时总是哼哼,那样用劲儿的挣,满脸通红,然后放个屁就安静了,过一会儿又是这样。。。

不知道这么小的bb总是通通的放屁,是不是正常的? 是不是我吃的东西有问题?

新浪微博达人勋

还有,他晚上吃奶吃着就睡着了,然后给放进小床,放进去后他就会醒。睁着眼看着你。要是不理他,他就哼哼哭。。。只有抱起来哄才行。

不知道是不是没有吃饱的原因?

新浪微博达人勋

Post by 听香
我儿子倒是没有一惊一惊的,但是他睡觉时总是哼哼,那样用劲儿的挣,满脸通红,然后放个屁就安静了,过一会儿又是这样。。。

不知道这么小的bb总是通通的放屁,是不是正常的? 是不是我吃的东西有问题?
BB放P没问题的,偶家的也一样,偶问过医生了,她说是BB的肠胃还没完全发育好,和吐奶一样,等大一点自然会好的

新浪微博达人勋

Post by 听香
还有,他晚上吃奶吃着就睡着了,然后给放进小床,放进去后他就会醒。睁着眼看着你。要是不理他,他就哼哼哭。。。只有抱起来哄才行。

不知道是不是没有吃饱的原因?
是没吃饱,偶家的也是这样,每次都吃吃停停,小睡几分钟醒过来继续吃,养个孩子真考验妈妈的耐性

新浪微博达人勋

Post by 听香

正常正常,我女儿也这样,总是使劲蹬腿伸胳膊,时不时小脸憋的通红,我妈妈说这是因为月里孩子长得太快,需要伸展一下

新浪微博达人勋

宝宝真可爱

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽