QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

删帖 已解决

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

试试用吸尘器或者开着电视,有噪音的时候反而睡得踏实。

新浪微博达人勋

:eek: 吸尘器似乎太猛了点吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 小村长
:eek: 吸尘器似乎太猛了点吧

珈米听到吸尘器的声音就会睡着。。。。无意中发现的 你不妨试下看

新浪微博达人勋

Post by KM77
用手按住他的一只手睡~

也有人说把宝宝打襁褓,这样不能动就会睡得踏实,跟你的办法异曲同工。

新浪微博达人勋

这是正常的,把她裹紧点吧,小孩子容易受惊,手脚也不听自己的使唤乱舞,经常都是自己动下小膀子吓到自己。大一点就好了。
让我想起以前老公趁子德睡觉的时候在墙上定钉子,敲一下钉子宝宝手就往上竖一下,没醒。再敲一下,双手继续抬高,没醒。再敲一下搞定,宝宝双手全部伸直了,停在半空中,没醒.用了1个小时,那双小膀子才完全放平了下来。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小孩子都是这样的  我妈妈说把宝宝用被子裹紧点
或者一直给她放点音乐
我家心心的小手睡觉的时候经常长期呈投降状态  

新浪微博达人勋

用被子裹紧再放到睡袋里

白天制造点声响

新浪微博达人勋

小宝宝都是这样的,不过我女儿好像没醒过,就是一惊一惊的.
我女儿睡觉也长期投降 :

新浪微博达人勋

Post by KM77
用手按住他的一只手睡~

这个办法非常好
但是也有缺点
我儿子现在快6个月
白天睡觉常常还撒娇要我牵他手睡
不然再困都要跟我闹

新浪微博达人勋

刚刚看到,生了啊,恭喜恭喜

不用担心的,最好让小宝宝睡很小床,这样还是感觉在妈妈的肚子里.

新浪微博达人勋

白天睡觉不要进乌黑的房间,最好有点亮光和声音,这样孩子慢慢的知道白天和晚上的区别,为以后打基础.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by beijingjiaowai
奇怪了?  我家小妞就是不睡自己的小床,无论自己睡,还是和我们一起睡,只有在大床上才安稳,一放到小床上就哭,哪怕是睡着了放过去,也会在很短的时间里醒过来,然后就是哭,在报回到大床上就好了。
不知道,有什么办法可以改掉这个毛病。如果他睡小床,白天可以晒晒太阳,晚上我们大人也可以睡得安稳些,要不老是担心会压着她。

我记得我大女儿午睡的时候也要睡我们的大床,因为有妈妈的味道

12下一页