QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: chenxiangfei

我的心肝小宝贝--心心靓照,P1.2.7,P9又新加了几张

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by lili66
我先来恭喜你啊!!
我9月9号顺产的.非常顺利!早上5点半直接来4-5分钟一次阵痛. 7点到医院.10点38分顺利生下. 男孩. 3530千克. 49厘米.
我打麻药了.不过现在觉得腰会疼. 啥月子的我都不知道了....该干什么我还是干什么. 吃的也得自己来弄. 家里就LG和她妈妈. 他们都不可能弄中国餐给我. 你们都吃什么啊. 我母乳喂他.奶水是有了.就怕不够质量..
住了4天医...

恭喜恭喜!!奶水肯定是最好的,不会不够质量的!要对自己有信心哦!

新浪微博达人勋

Post by lili66
我先来恭喜你啊!!
我9月9号顺产的.非常顺利!早上5点半直接来4-5分钟一次阵痛. 7点到医院.10点38分顺利生下. 男孩. 3530千克. 49厘米.
我打麻药了.不过现在觉得腰会疼. 啥月子的我都不知道了....该干什么我还是干什么. 吃的也得自己来弄. 家里就LG和她妈妈. 他们都不可能弄中国餐给我. 你们都吃什么啊. 我母乳喂他.奶水是有了.就怕不够质量..
住了4天医...

不对啊  你家宝宝比我家心心重,身长比我家心心少点
应该比心心还要胖啊  恭喜顺利荣生妈妈行列
一起加油吧   

新浪微博达人勋

老是笑眯眯的,好玩呀

新浪微博达人勋

宝宝好大哟,一点不像刚出生的。

漂亮!!

新浪微博达人勋

来了来了,好可爱的小心心,果然是妈妈的小棉袄。才10天就这么机灵,表情还丰富,以后肯定是个又俏又聪明的丫头。我这段时间事情超多,下周一定去看你们,抱抱小心心。听wei说你体质特别好,一下就恢复了,羡慕啊。

新浪微博达人勋

Post by PP_YY
宝宝刚出生就会笑啊,真厉害:

是啊  会笑还会做鬼脸  表情丰富的很   

新浪微博达人勋

Post by Queenie
宝宝好大哟,一点不像刚出生的。

漂亮!!

很多人也说心心好象满月的样子
已经象小大人了   

新浪微博达人勋

Post by lorraine
来了来了,好可爱的小心心,果然是妈妈的小棉袄。才10天就这么机灵,表情还丰富,以后肯定是个又俏又聪明的丫头。我这段时间事情超多,下周一定去看你们,抱抱小心心。听wei说你体质特别好,一下就恢复了,羡慕啊。

别提了  她到现在还不敢抱呢   

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
是吗是吗 那我赶快拿走 我怕心心觉得寂寞
总觉得东西多些 会温馨点
小臭的床上哈密都没有
就连我偶尔放个小兔子在旁边都要被我LG拿走~
你放心好了,心心有你就足够了~

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
是啊 会笑还会做鬼脸 表情丰富的很
真是可爱的小家伙~
你最近奶水怎么样了?

新浪微博达人勋

哈哈,宝宝像你老公~~~

新浪微博达人勋

宝宝好可爱!!!祝宝宝健健康康每一天!!!

新浪微博达人勋

看来LZ 已经适应当妈妈了。

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
真是可爱的小家伙~
你最近奶水怎么样了?

我觉得应该比以前好了
因为竟然出来了溢奶现象  胸前不知不觉就湿了一片

胸有时候涨的发疼  有点象刚涨奶那会的感觉
我正担心是不是要准备吸奶器  每次心心只吃一边 另外一边是就这么涨着
还是用吸奶器吸出来啊?

新浪微博达人勋

Post by bbgirl945
哈哈,宝宝像你老公~~~

真的吗  我朋友都说象我  我也觉得象我多点
不过无所谓了 不管象谁  都是最可爱的宝宝  : :