QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

我的心肝小宝贝--心心靓照,P1.2.7,P9又新加了几张

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

hehe ,恭喜恭喜啊。好好做月子,照顾好自己和宝宝

新浪微博达人勋

忍不住又看了一遍,心心是不是长的和爸爸比较象呀

新浪微博达人勋

好pp

新浪微博达人勋

宝宝真可爱,羡慕你,我还在等待中~~

新浪微博达人勋

我喜欢心心的玩具 可不可以借给我玩玩啊

新浪微博达人勋

好可爱啊,我马上也快了,大家加油中!

新浪微博达人勋

以我的慧眼,这孩子会长得越来越漂亮~

不信?两个月后LZ再贴照片~

新浪微博达人勋

Post by Drakar
不要紧的,我儿子4个月的时候胎毛全掉了,又长出新的头发。
发质是遗传的。

可是我和LG小时侯头发也不是这样的
真担心心心长大后发质不好   

新浪微博达人勋

Post by tgjiu
哈,沙发!你的BB好胖啊,真可爱!我女儿就很难拍到一张好照片,尤其是笑的时候一张也没有抢拍到.幸好你没有顺产,不然生的时候一定会很辛苦的.

我也是这么想的  真的要再等10天顺产  估计我要辛苦死了

这些照片我也是坐着她的小床边守着  看见她笑后赶快猛按快门
不过可能是心心特别爱笑  经常笑好几分钟  所以比较好拍  

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
香妃,我忍了很久,还是想多一句嘴(我怕你觉得我唠叨。。)
那个。。刚出生的bb的床上最好除了bb和被子什么都不要放
那些娃娃是超级容易吸灰尘的
而且bb刚出生,哈密都看不见的

是吗是吗  那我赶快拿走  我怕心心觉得寂寞   
总觉得东西多些  会温馨点   

新浪微博达人勋

Post by 琴屿听涛
忍不住又看了一遍,心心是不是长的和爸爸比较象呀

不是 心心整体感觉长的象我  
嘴巴象她爸爸多点
我觉得就是我的小翻版  :

新浪微博达人勋

Post by Goblins
我喜欢心心的玩具 可不可以借给我玩玩啊

其实心心也是很可爱的

新浪微博达人勋

Post by ninal
以我的慧眼,这孩子会长得越来越漂亮~

不信?两个月后LZ再贴照片~

承你贵言了  我也希望她会越来越漂亮
等满月以后再发照片给大家比较一下
希望象阿九家的宝宝这么可爱了

新浪微博达人勋

宝宝刚出生就会笑啊,真厉害:

新浪微博达人勋

我先来恭喜你啊!!
我9月9号顺产的.非常顺利!早上5点半直接来4-5分钟一次阵痛. 7点到医院.10点38分顺利生下. 男孩. 3530千克. 49厘米.
我打麻药了.不过现在觉得腰会疼. 啥月子的我都不知道了....该干什么我还是干什么. 吃的也得自己来弄. 家里就LG和她妈妈. 他们都不可能弄中国餐给我. 你们都吃什么啊. 我母乳喂他.奶水是有了.就怕不够质量..
住了4天医院. 我就是没时间上网啊.....真是急S我了.........
母乳喂养真的是要随时待命. 我真的忙啊........唉,当初待命生产时真是无聊...现在可好.

忘了说,你家宝贝很可爱!!!我家的没你的那么胖啊.脸是尖的.等我闲了才能来发照片生产日记什么的了.实在不好意思!