QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小心子弹头

【求助】电脑老是出现这个,我该怎么解决呢?问题没有解决,它还是出现了!~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

要死了啊 !  我重装的还是一样啊

新浪微博达人勋

投降了!~~~就这样算了吧!~~

新浪微博达人勋

重装系统 然后什么也别装 就安个杀毒 看看还出不出来

新浪微博达人勋

Post by ty414
重装系统 然后什么也别装 就安个杀毒 看看还出不出来

出来这3个
已删除: 广告程序 not-a-virus:AdWare.Win32.BHO.ca 文件: C:\WINDOWS\system32\IEBHO.dll//NSPack
已删除: 广告程序 not-a-virus:AdWare.Win32.BHO.ca 文件: c:\windows\system32\ietool.dll//NSPack
已删除: 广告程序 not-a-virus:AdWare.Win32.BHO.ca 文件: C:\WINDOWS\system32\ieset.dll//NSPack

新浪微博达人勋

好像是我在安装完 酷我音乐盒  的时候出现的.

新浪微博达人勋

我靠,重装系统都能出来这个,这个广告程序也太牛X了啊

新浪微博达人勋

现在只有指望上帝来帮助我了!~~~阿门

新浪微博达人勋

Post by 小心子弹头
现在只有指望上帝来帮助我了!~~~阿门
看了还是病毒。建议重装后先装防毒的,再装其它软件。

新浪微博达人勋

是的。如果确定安装系统后没有安装过任何软件,那么系统盘可能有问题。否则怀疑对象就应该是所安装过的任何软件。既然重装后依然存在,说明你始终安装了那个带有这些插件的软件

新浪微博达人勋

是的。如果确定安装系统后没有安装过任何软件,那么系统盘可能有问题。否则怀疑对象就应该是所安装过的任何软件。既然重装后依然存在,说明你始终安装了那个带有这些插件的软件

我的系统盘就是从你的贴子里下的哦!~

新浪微博达人勋

Post by firewall
前段我电脑也这样。。。我检查内存没问题。。。查毒也没问题。。。因为我之前装wlm8.5后 就不时弹出这个框。。。所以把它删了。。。现在好了。。。。

我还没有安装wlm8.5的时候就有出现了

新浪微博达人勋

Post by 小心子弹头
我的系统盘就是从你的贴子里下的哦!~
呵呵,千万不要用番茄花园,deepin都要好些。

新浪微博达人勋

番茄花园安装时请不要安装番茄花园版,安装原版即可。deepin改的太厉害,出了问题解决起来麻烦

新浪微博达人勋

番茄花园安装时请不要安装番茄花园版,安装原版即可。deepin改的太厉害,出了问题解决起来麻烦
等我安定了,抽空做个纯净版的,争取年底放出来,大家好过年:

新浪微博达人勋

我刚才进注册表把有关dwwin的全部删掉了,这样对windows有影响的吗?用了好久都没有出现那个该死的 dwwin错误 了!