QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】电脑老是出现这个,我该怎么解决呢?问题没有解决,它还是出现了!~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有解决的方法吗?

新浪微博达人勋

Post by 小心子弹头
有解决的方法吗?
晕,你没看我给的链接?里面第一个就说明了怎么办啊~~

新浪微博达人勋

Post by at_wfg
晕,你没看我给的链接?里面第一个就说明了怎么办啊~~

ok啦 学那里的搞了一下
谢谢 啦

新浪微博达人勋

you chu xian le

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by sf_peng
这个的原因很多样,不容易解决的~~~

只有再重启电脑就好了 可是不知道什么时候又会出现

新浪微博达人勋

这是沃特森报错,基本上属于硬件错误时会发生。建议LZ检测内存,如果是2条的,里面有一条不太好了!重新装系统可以发现问题的原因,蓝屏就是特征!

新浪微博达人勋

Post by 修一修
这是沃特森报错,基本上属于硬件错误时会发生。建议LZ检测内存,如果是2条的,里面有一条不太好了!重新装系统可以发现问题的原因,蓝屏就是特征!

我是新买的电脑 笔记本 一条的 1G

新浪微博达人勋

哦,试一下恢复系统到较早的时间!还有,如果你自己可以打开机后内存的盖子,把内存换到另一个插槽上试试。

新浪微博达人勋

你把遨游卸掉,然后用IE就好了,遨游有BUG

新浪微博达人勋

Post by yuwangzhifan
你把遨游卸掉,然后用IE就好了,遨游有BUG

不光是傲游,任何程序都会出现,但是从起电脑后就好了,就是不知道什么时候他又会出来的

新浪微博达人勋

Post by 修一修
哦,试一下恢复系统到较早的时间!还有,如果你自己可以打开机后内存的盖子,把内存换到另一个插槽上试试。

容易打开吗?

新浪微博达人勋

我比较倾向病毒,破坏了系统文件。如果实在不会搞,先重装一遍系统看看问题是否依旧。如果是,再测试内存。我的工具箱里有一个内存测试工具。具体看签名吧。

123下一页