QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shioncolomi

法国艺术类学院简介

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

求问法国什么学校有专门的首饰设计的MASTER

除了MODAR国际时装设计学院配件设计中有首饰设计专业还有什么学校有专门的首饰设计的MASTER么?

新浪微博达人勋

有没有读美术类雕塑类的·jms们啊~~

想找一个专门学雕塑,专业性强的学校,以前一直在学纯艺术。。但是现在才发现雕塑才是我的人生真谛 ~~所以想找一个学雕塑的学校。。
谢谢啦~~ 人生关键时刻~~大家帮一把吧~~

新浪微博达人勋

顶!!

新浪微博达人勋

想去法国学摄影的同学,加群77948313

新浪微博达人勋

国力的学校有服装设计系吗?有哪些学校?是不是都很难进?私立的哪写比较好?是不是比较好进?
caroline76 发表于 2008-7-22 13:20

同问!
最好是能介绍master课程的 学校

新浪微博达人勋

想问一下国立高等装饰艺术学院有没有年龄限制的?我今年大专毕业,从事了室内设计工作五年,如果我想报室内设计专业,有没有可能报硕士呢?

新浪微博达人勋

7# shioncolomi 有错误,关于LA SEINE项目的申请条件是在非教学环境(学校之类)下做个人创作计划至少长达一年以上才可申请。
不是什么在“拿到文凭的1年之内”!

新浪微博达人勋

我想请问下  巴黎哪个学校的形象设计专业比较好呢 ?

新浪微博达人勋

太详细了,感谢楼主

新浪微博达人勋

IESA的网址打不开阿,有在巴黎高等艺术研究学院念书的学长学姐么? 想请教一下,这个学校怎么样,在伦敦、佛罗伦萨的时间长么?

新浪微博达人勋

1# shioncolomi
想请问前辈  有没有比较好的有关时尚摄影或者商业摄影的学校
硕士学位  而且国内承认文凭的

新浪微博达人勋

我想知道法国的私立美术学院的情况,我想在法国的私立美院学习ART(雕塑方向)麻烦楼主与我联系:zhonglewen@live.cn 谢谢啦!!

新浪微博达人勋

{:12_490:}nnn

新浪微博达人勋

有 圣艾蒂安的没?

新浪微博达人勋

这是好贴,长知识,详细~谢谢了~!