QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shioncolomi

法国艺术类学院简介

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 法国艺术类学院简介

里尔3大,里昂二大,卡昂大学,巴黎10大,拉罗谢尔大学、勒芒大学、格勒诺布尔三大这几个大学的哪个影视专业比较突出,办学时间比较长?谢谢,严重感谢!
这几个市中介推荐的,不知道哪个好一些,或者有更好的。
私立的不要。
希望各位前辈可以帮下忙。谢谢 严重感谢[EMAIL="popois@eyou.com"][/EMAIL]

新浪微博达人勋

天那~这里面介绍的学校没几个念得起的~~有没有公立的咯~~
我是学平面设计这一块的~~有没有公立学校可以介绍啊???

新浪微博达人勋

请问MOD'ART的其他文凭是什么文凭呢?

新浪微博达人勋

请问有人知道“EAC”(l'ecole des metiers de la culture)这个学校的情况吗?

新浪微博达人勋

LZ好人啊~~非常谢谢
加声望~~

新浪微博达人勋

有人知道3IS国际声画学院的详细情况吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

顶一个, 很有用的东西,收藏了

新浪微博达人勋

貌似对我只有第一个学校还有些用~

新浪微博达人勋

楼主好人~

新浪微博达人勋

请问高中没毕业可以入学吗?

新浪微博达人勋

请问ESMOD   有谁知道的 说下吧   谢谢了

新浪微博达人勋

知不知道这个学校的啊?

安奈西国立美术学院
招生专业
艺术与技术国家文凭(DANT):为职业性文凭,学制三年。设空间设计、产品设计、立体设计、平面设计四个专业
造型艺术国家文凭(DNSEP):综合性文凭,学制三年。设艺术、传播、实用设计三个专业高等造型表现国家文凭(DESEP):学制五年。设艺术、传播、实用设计三个专业
5555555555。百度搜出来就这样一条信息,谁帮帮我啊,我可能先要去那里了,读语言。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

都好贵的学校啊!有没有介绍点公立的呢?貌似所有的学校的入学考试都是自主的……啊~~~

新浪微博达人勋

哪个摄影学校学期短的,能在2年内完成的,比较有名气的,请推荐!