QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 风漩

【原创】走进北欧十字旗世界,穿梭于梦幻与现实之间(推荐斯德哥尔摩公寓式旅馆Accome K

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】走进北国十字旗世界,穿梭于古朴梦幻与现实之间

北欧是一定要去D

新浪微博达人勋

回复: 【原创】走进北国十字旗世界,穿梭于古朴梦幻与现实之间

哇,北欧一次玩完啊??我也期待下次的旅行~~冬天去还是夏天去比较好?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

值得收藏

新浪微博达人勋

先看到的rachelleng的帖就被惊艳了一把,又看到了这个帖,于是我下定决心一定假期时再出去看看,,,
看到士兵站岗时还在想,,,怎么老是哪一个帅哥呢??? 原来 原来你们是一起出去的呀!呵呵,有意思!期待更多照片

新浪微博达人勋

Post by 粉嫩粉嫩D
哇,北欧一次玩完啊??我也期待下次的旅行~~冬天去还是夏天去比较好?
峡湾就夏天去,北极光和北角就冬天去。我不太想冬天游城市,太冷,我怕我躲在酒店里不想出去

新浪微博达人勋

Post by 苹瓶子
先看到的rachelleng的帖就被惊艳了一把,又看到了这个帖,于是我下定决心一定假期时再出去看看,,,
看到士兵站岗时还在想,,,怎么老是哪一个帅哥呢??? 原来 原来你们是一起出去的呀!呵呵,有意思!期待更多照片
我照了两个帅哥

新浪微博达人勋

去之前再玩一边“大航海时代”,银发的瑞典提都是我最喜欢的角色!

新浪微博达人勋

呵呵,我们玩的一路上都在讨论大航海呢。。。楼上的就要去了?祝你玩得愉快!

新浪微博达人勋

回复: 【原创】走进北欧的十字旗世界,穿梭于古朴梦幻与现实之间(蜗牛帖,不断更新中)

Post by 小吉
占个位置,慢慢看。
谢谢捧场

新浪微博达人勋

回复: 【原创】走进北欧的十字旗世界,穿梭于古朴梦幻与现实之间(蜗牛帖,不断更新中)

Post by higem
好好啊。。。
去亚。。。。

新浪微博达人勋

Post by tony_oyx
值得收藏
谢了。。。

新浪微博达人勋

回复: 【原创】走进北国十字旗世界,穿梭于梦幻与现实之间

北欧啊。。

新浪微博达人勋

真不错啊, 楼主能不能把行程和费用简单列出来呢,还有哪家旅馆啊什么的, 谢谢!

新浪微博达人勋

基本费用:
飞机票 巴黎beauvais-瑞典stockholm aller et retour:98欧
住宿五晚:120欧上下
北欧通票五天scanrail ticket:169欧
维京游轮 瑞典Stockholm-芬兰Helsinki aller et retour:56欧(含中介费)

其他费用:
平均每天花35欧左右,用在门票、交通、吃饭、纪念品等。

房子的通信地址和电话我们给了旅行中遇到的陌生人,不过基本上我们住的都是hostel,20-25欧一晚,在网上输入hostel和城市应该可以查到的,住宿条件都还可以。就是需要带床单比较讨厌,让人感觉那枕套被褥不干净,建议除了床单再带一床被套。

新浪微博达人勋

有旅行的冲动了   
很漂亮啊