QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 风漩

【原创】走进北欧十字旗世界,穿梭于梦幻与现实之间(推荐斯德哥尔摩公寓式旅馆Accome K

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】走进北国十字旗世界,穿梭于梦幻与现实之间

真不错啊,支持一下~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

呵呵,偶明年要去呆半年。。。。好期待哦。。。。。

新浪微博达人勋

Post by croissant.kk
呵呵,偶明年要去呆半年。。。。好期待哦。。。。。
去哪个国家?留学?

新浪微博达人勋

Post by 风漩
是啊。。。羞愧。不过菜鸟都这样,否则不人人都是大师级了。。。?
给你个网址.对你可能有些启发.http://bbs.fengniao.com/forum/forumdisplay.php?f=11

新浪微博达人勋

看完后面的照片,觉得很不错.

新浪微博达人勋

Post by 纳蓝飘雪
给你个网址.对你可能有些启发.http://bbs.fengniao.com/forum/forumdisplay.php?f=11
以后常去看看。。。纳雪有没去色影无忌??

新浪微博达人勋

去过,但还是觉得疯鸟好.

新浪微博达人勋

说实话我喜欢上摄影也就4个月,从我买单反开始的.然后我就在这网址里看.慢慢的就会有所提高.但到了一个阶段就上不去了.

新浪微博达人勋

Post by 风漩
以后常去看看。。。纳雪有没去色影无忌??
对了啊.叫我纳蓝或飘雪好了.纳雪....:11900:

新浪微博达人勋

说实话我喜欢上摄影也就4个月,从我买单反开始的.然后我就在这网址里看.慢慢的就会有所提高.但到了一个阶段就上不去了.
疯鸟。。。。。。
这个名字很像“疯了”。。。
一起努力学习~~~~
不过最近不能用单反了
搬家了,机器还给别人了。。。
欧发现你经常在贴图版发精帖。。。:11100:

新浪微博达人勋

你现在去贴图版里看看吧.我把我发的贴排成排了....要发就发精贴.

新浪微博达人勋

对了,你知道我的头像是什么吗?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

额,你不放大我还真不知道呢。。。。。。

新浪微博达人勋

看见牛的眼睛,,,好象在流泪