QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: chouchouwei

【原创】美国旅游签证详细报告

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by clamptotoro
请问lz,你收到贴着签证的护照之外,又没有其他材料一起寄回来的?我看网上说有什么一个密封的信封一起寄回,里面有你的表格阿,入境需要的材料

我只收到了我的护照,里面贴着visa,其他什么都没有。
不过你倒是提醒了我,我还是自己在打印一遍我的表格,准备一些必要的材料,免得到了那里被抽查到。

新浪微博达人勋

Post by chouchouwei
我只收到了我的护照,里面贴着visa,其他什么都没有。
不过你倒是提醒了我,我还是自己在打印一遍我的表格,准备一些必要的材料,免得到了那里被抽查到。

最近在网上研究了一下,说是在入境的第一个机场入境处移民官还是要重新审查一下,然后再转机的。还是多带点材料,特别对旅游签证B类的,资金证明很重要,还有证明你假期过后一定会到法国!

新浪微博达人勋

怎么样才能很有力的证明假期之后一定会回到法国呢? 上班的带着合同,上学的带着学生证么。其实都有可能不回来啊,是不是凭签证和移民局当事人的感觉啊?!

新浪微博达人勋

DS156这个表格有要求一定要正反双面打印么?还是单张打印就行?
我没有看到要求,但是好像听人说起过,所以想问问。

新浪微博达人勋

楼主, 面试是这个地址吗??
4, avenue Gabriel, 75382 Paris Cedex 08 (Métro: Concorde)

新浪微博达人勋

原帖由 sunxiaopao 于 2007-10-8 15:59 发表
楼主, 面试是这个地址吗??
4, avenue Gabriel, 75382 Paris Cedex 08 (Métro: Concorde)

对,就是那里,你到了那里很快就能找到,因为在人行道上就有人排队,第一关就是在广场人行道上排队,检查你的包包,看你的邮局汇款单。

新浪微博达人勋

原帖由 linnette 于 2007-9-26 15:48 发表
DS156这个表格有要求一定要正反双面打印么?还是单张打印就行?
我没有看到要求,但是好像听人说起过,所以想问问。

没有这个说法啊,我就是单张打印的。

新浪微博达人勋

收藏了!谢谢楼主~~

新浪微博达人勋

楼主,请问是每人都能给一年的签证么

新浪微博达人勋

好帖!!!

新浪微博达人勋

原帖由 蓝鸟 于 2007-10-26 21:27 发表
楼主,请问是每人都能给一年的签证么

我不太清楚,好像看到有人跟贴说,只有三个月的,看来我的运气好,给了一年。我也没有时间在那里呆一年,要不然留一年在那里可以把英语练得很好了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好贴,帮定顶

新浪微博达人勋

我和朋友要一起去newyork 法国朋友帮我订的rendez vous 可是是两个人一起签的,但是给的编号,不一样,请问楼主去签的时候看到一个窗口有两个人的吗?

新浪微博达人勋

LZ我网上申请的,上面显示去la poste邮寄74欧
不知道你说的签证费80欧是不是74欧和 邮寄手续费一共80呢

新浪微博达人勋

原帖由 JIEJIEJIARU 于 2007-11-11 12:57 发表
我和朋友要一起去newyork 法国朋友帮我订的rendez vous 可是是两个人一起签的,但是给的编号,不一样,请问楼主去签的时候看到一个窗口有两个人的吗?

有啊,我在网上订约的时候就问我是不是有同伴?如果是的话,可以一起约。