QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: frederique

【求助】请问BUS和TRAM都通用的月卡在哪里办呢?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】请问BUS和TRAM都通用的月卡在哪里办呢?

Post by aaboo
开学头几个月学校里也有办事处(办居留也是),mgel只是续费不直接办理登记注册的

对了,现在我转到STRG读书,如果要办居留的话,那些体检和办理的资料都在原来城市的PREFERURE里,搬走前还需要办理些什么手续吗?很担心如果没处理好的话,以后还得再回来办一次就真的很麻烦了.

新浪微博达人勋

回复: 【求助】请问BUS和TRAM都通用的月卡在哪里办呢?

Post by 恋恋n季
火车站那边 不 清楚
可是为了方便学生
似乎九月十月在 AGORA就 可以
你注册顺便就 可以办了

然后市中心有也有

请问去AGORA的路应该怎么走呢?几号的BUS 或者 TRAM在哪个站下车?自己一个人找感觉很迷茫喔

新浪微博达人勋

AGORA就在学校里面,法学院旁边

新浪微博达人勋

Post by CYmiumiu
AGORA就在学校里面,法学院旁边

好的,谢谢你喔!!偶过几天就杀到了.

新浪微博达人勋

Post by frederique
对了,现在我转到STRG读书,如果要办居留的话,那些体检和办理的资料都在原来城市的PREFERURE里,搬走前还需要办理些什么手续吗?很担心如果没处理好的话,以后还得再回来办一次就真的很麻烦了.

搬家前 我 是 没有在原来城市的PREFECTURE打招呼的
只是到新城市办的
换地址什么的都 在新城市

新浪微博达人勋

TRAM C线到底就是MGEL和AGORA,当然C线有两个头,去ESPLANADE那头

火车站下面有A,D2线到市中心的,那里转C线就行

新浪微博达人勋

地图地图~~

新浪微博达人勋

我也准备来了,但是有没有人能帮忙有偿搬家?从巴黎搬

新浪微博达人勋

STRASBOURG足球队招募新队员
星期天上午10半在ESPLANADE那药房门前等

新浪微博达人勋

买学生月票,有年龄限制吗? Merci

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽