QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】请问BUS和TRAM都通用的月卡在哪里办呢?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】请问BUS和TRAM都通用的月卡在哪里办呢?

火车站应该有的,过几天也要去斯特拉斯堡了。但要先去学校注册,拿了学生证,才能买学生月票啊。

新浪微博达人勋

回复: 【求助】请问BUS和TRAM都通用的月卡在哪里办呢?

cts!

新浪微博达人勋

在agora办还是在megl买呢

新浪微博达人勋

开学头几个月学校里也有办事处(办居留也是),mgel只是续费不直接办理登记注册的

新浪微博达人勋

火车站那边 不 清楚
可是为了方便学生
似乎九月十月在 AGORA就 可以
你注册顺便就 可以办了

然后市中心有也有

新浪微博达人勋

Post by aaboo
开学头几个月学校里也有办事处(办居留也是),mgel只是续费不直接办理登记注册的
偶 慢了一点
被抢楼了...

新浪微博达人勋

慢太多了,何止一点

新浪微博达人勋

我白痴一下
MGEL不是一个找房子的中介么?还管办月票?

新浪微博达人勋

en!!

新浪微博达人勋

Post by chongworld
我白痴一下
MGEL不是一个找房子的中介么?还管办月票?
为人民服务嘛,那里还能买电影票呢

新浪微博达人勋

貌似一个不错的地方哈
Post by aaboo
为人民服务嘛,那里还能买电影票呢

新浪微博达人勋

CTS,在市中心PLACE KLEBER那边。

新浪微博达人勋

Post by CYmiumiu
火车站应该有的,过几天也要去斯特拉斯堡了。但要先去学校注册,拿了学生证,才能买学生月票啊。

谢谢你哈,差点忘了要先到学校注册这回事... 要快点办才行!

新浪微博达人勋

Post by viidu
cts!

这位仁兄,偶也想买一辆二手自行车,如果你有什么消息的话,也请你麻烦通知小女一声喔.嘻嘻

新浪微博达人勋

Post by lissa1898
在agora办还是在megl买呢

不好意思,,请问AGORA和MEGL在哪里呢?坐什么车才到?

12下一页