QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: vanessa1125

CANNES 【发布】有在Cannes的朋友吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也很喜欢ED的蔬菜和水果不过我没有买过那里的冰激淋。我至少一个星期去一次

新浪微博达人勋

我现在倒是常去Juan les pins那间亚洲超市,价格虽然贵一点点,品种多,比尼斯的还多,竟然连皮蛋和汤丸都有!
PS 这个星期煲了皮蛋瘦肉粥,爽啊!

新浪微博达人勋

我在cannes

请在cannes或附近的朋友们加我啊

我的msn: easyno11@hotmail.com

新浪微博达人勋

哈哈,看来附近的中国人也不少呢,JUAN LES PINS我去过,MOUJINS是偶邻居。中国人无处不在也~~~~

新浪微博达人勋

我经常去Mandelieu的亚洲超市--叫环亚超市。里面的东西很不错,也新鲜。而且有两个店员是中国人,我需要什么只管用中文去问,非常方便

新浪微博达人勋

callian  有谁知道这个地方吗?

新浪微博达人勋

原帖由 素食恐龙 于 2007-9-16 02:43 发表
:没准啥时候能在ed遇到你啊,呵呵,我就住那附近,几乎每周都要去采购一次,他家菜和冰淇淋都很便宜阿

那个地方的水果菜就不说了, 冰激淋还能吃呀

新浪微博达人勋

原帖由 apang 于 2007-9-30 23:57 发表

那个地方的水果菜就不说了, 冰激淋还能吃呀
不买DIA他们店产的。。。。。最右角的冰柜里有和路雪的千层雪比别的超市便宜好几毛。。。。。。雀巢的糯米团冰也总特价的啊。。。。。。。仔细看也不是过期的,为啥不能吃呢??:eek:

新浪微博达人勋

带有怪味, 一种说不上的化学制品的味, 所以不“能”吃, 就是说不好吃。

新浪微博达人勋

呵呵,还是你讲究吃
我吃冰淇淋就图凉快和痛快,没注意过他家卖的有什么不对的。。。。。。难道是假冒伪劣?!

新浪微博达人勋

高兴加入

我住在Mougins,在Sophia-Antipolis工作的同志跟我说一下!
:eek::eek:

新浪微博达人勋

我也新来的,在Mougins,太好了,有这么多朋友在这里!

新浪微博达人勋

原来你搬家去那边了呀

新浪微博达人勋

原帖由 MouginsCannes 于 2007-10-14 23:40 发表
我住在Mougins,在Sophia-Antipolis工作的同志跟我说一下!
:eek::eek:

你在SOPHIA哪儿工作?

新浪微博达人勋

原帖由 喜聚不喜散 于 2007-10-15 13:10 发表

你在SOPHIA哪儿工作?

我不是工作,学习可以么?我在Eurecom Institute