QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

CANNES 【发布】有在Cannes的朋友吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不在嘎纳,不过离得也不很远。我在Mougins,呵呵

估计在嘎纳的人应该不多,毕竟那里没什么学校吧?。。。

新浪微博达人勋

哈哈。我在MOUANS SARTOUX 。邻居啊

新浪微博达人勋

哈哈~~我在cannes實習呀~~~終於碰到有人在cannes了
我的msn: yoman3700@hotmail.com

新浪微博达人勋

在我附近的也都加我。。。msn: yhw19861125@sohu.com

楼上的,遇见你太不容易了。。。我在 Collège International de Cannes这个学校,请问你在哪里啊???

新浪微博达人勋

还想请教大家个问题,就是我的语言课程从2007年8月到2008年6月结素,我要9月末10月初才能过去,我要想续第二年的居留,要以哪个日期为准啊?是我语言结束日期还是我的入境日期啊?还是我第一次申请居留的日期呢?这个日期赶不到申请9月份开学的了。怎么办???

续居留要多少担保金啊???

新浪微博达人勋

没太明白问题,但续居留应该是第一次拿居留上面的那个日期.不知道你听的懂听不懂

新浪微博达人勋

恩,我明白了,谢谢! 但是我的语言学校6月份就结素了。我去哪里找学校啊???哪那个时候都放假了啊。。。。。。

新浪微博达人勋

我有个认识的女生刚搬到戛纳住,呵呵

新浪微博达人勋

Post by vanessa1125
恩,我明白了,谢谢! 但是我的语言学校6月份就结素了。我去哪里找学校啊???哪那个时候都放假了啊。。。。。。

去网上找喽,提前找呀

新浪微博达人勋

去尼斯有的是

新浪微博达人勋

太好了,我还专门发帖子找canne附近的朋友呢,原来在这里,我也在mougins,上面的朋友联系我啊!,

新浪微博达人勋

我在JUAN LES PINS 算我一个吧 06 14 93 84 78

新浪微博达人勋

Post by 格日乐
我在JUAN LES PINS 算我一个吧 06 14 93 84 78
:没准啥时候能在ed遇到你啊,呵呵,我就住那附近,几乎每周都要去采购一次,他家菜和冰淇淋都很便宜阿

新浪微博达人勋

我一个月之后会搬到Vallauris. maymacia@hotmail.com

12345下一页