QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: min

BORDEAUX 【灌水】bx 1 大

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

le voila le plan des installations sportives dans le campus~~

新浪微博达人勋

ca peut etre util un jour ton plan

y a t il qn qui veut jouer au badminton???

新浪微博达人勋

莫非是这个贴影响了我的人气!

“女博士”,呵呵

幸好我是小女博士,年轻就是好呀

谁来陪我练舞呀?

原帖由 ^__^ 于 2007-10-3 14:26 发表
咋一大来的都是女的牙~~

你俩是女的,那个找人跳舞的电子所的博士是女的,俺们labo今年的来的那个video组的新博士生又是女的

新浪微博达人勋

有对学生的libre entre(凭学生证就可以进入,跟报名的时候交的13欧没有关系),不知道和去年时间一不一样,等我check了再告诉你

原帖由 min 于 2007-10-3 14:13 发表
j'ai meme pas payé pour le droit de sport:10200:

新浪微博达人勋

原帖由 fengwei 于 2007-10-3 20:51 发表

“女博士”,呵呵

谁来陪我练舞呀?

呵呵,你还真会做广告,都作到这里来了
对那个salsa没有兴趣,街舞还差不多 或者现代舞

一男一女的 帅哥还差不多:10600:,否则的话~~~~~~~:11100::11300:

新浪微博达人勋

原帖由 fengwei 于 2007-10-3 20:51 发表

“女博士”,呵呵

谁来陪我练舞呀?

要不你对羽毛球感不感兴趣阿:10300:

新浪微博达人勋

原帖由 fengwei 于 2007-10-3 20:59 发表
有对学生的libre entre(凭学生证就可以进入,跟报名的时候交的13欧没有关系),不知道和去年时间一不一样,等我check了再告诉你

进入哪里啊? 那个小妞想游泳,我可不想:11300:
真的没有关系莫?limoges如果你不交得话不能去有关的室内活动,像室内攀岩什么的

我上个星期5才拿的学生证 还很新鲜烫手涅

新浪微博达人勋

这个年月,哪有那么多帅哥呀

看到有rock and roll不知道是不是你的风格呢

原帖由 min 于 2007-10-3 22:08 发表

呵呵,你还真会做广告,都作到这里来了
对那个salsa没有兴趣,街舞还差不多 或者现代舞

一男一女的 帅哥还差不多:10600:,否则的话~~~~~~~:11100::11300: ...

新浪微博达人勋

也不错呀,就是没有拍子

原帖由 min 于 2007-10-3 22:09 发表

要不你对羽毛球感不感兴趣阿:10300:

新浪微博达人勋

没有关系呀
学生证上根本看不出来你交没交钱的呀

就在doyen brus附近的那个学校的游泳馆

有凭学生证自由进去的,也有有老师的时间

等我check下

PS:我们两还真是互相捧场呀,呵呵

原帖由 min 于 2007-10-3 22:11 发表

进入哪里啊? 那个小妞想游泳,我可不想:11300:
真的没有关系莫?limoges如果你不交得话不能去有关的室内活动,像室内攀岩什么的

我上个星期5才拿的学生证 还很新鲜烫手涅 ...

新浪微博达人勋

原帖由 fengwei 于 2007-10-3 22:39 发表
这个年月,哪有那么多帅哥呀

看到有rock and roll不知道是不是你的风格呢

哈哈哈哈!!!!  bx应该有不少把!

:11400: rock and roll :11100:不知道涅 从来没有试过,因为这些都是独舞,不用和男的一起跳,所以我才建议d

新浪微博达人勋

原帖由 fengwei 于 2007-10-3 22:40 发表
也不错呀,就是没有拍子

:11600: 我也没有   gosport有便宜的,4欧一支

新浪微博达人勋

原帖由 fengwei 于 2007-10-3 22:43 发表
没有关系呀
学生证上根本看不出来你交没交钱的呀

就在doyen brus附近的那个学校的游泳馆

有凭学生证自由进去的,也有有老师的时间

等我check下

PS:我们两还真是互相捧场呀,呵呵

...

哈哈,是啊,估计整个bx就我俩最闲了

新浪微博达人勋

不是人在labo的么?我觉得我的那个td java的老师特mignon:10900:  像个大小孩

新浪微博达人勋

查了下  Nicolas BONICHON :10300: :10300:

cornichon:10600: :10600: