QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 猫猫宝贝

【發佈】整理出一些衣服什麽的,送給需要的mm

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by peonio1028
楼上的和楼上的楼上的我最近都有打过点点交道,感觉大家都是SHOPPING一族的啊!哈哈。。有衣服的地方,就可以看到大家了!感觉楼主真的很好,哈哈。。。顶上去

哈哈   都是女人嘛  永远会觉得衣柜里面少一件衣服  对于物质的欲望无止尽啊  
衣服败了很多年了  今年暑假刚刚步入败化妆品行列  以后还希望大家多多指教

新浪微博达人勋

Post by kittyfr

女人么,看中就买

有些穿过1次就再也不碰了

真正穿的翻来覆去就几件。。。。。。。。。

就是  就是  我也发现了  所以现在买一件衣服之前  
我都会先想清楚我以后到底是不是会穿它很长时间
还有就是不打折的衣服  坚决不买  因为真的划不来

新浪微博达人勋

我要认识你们!!!!!!我也是这一族的,不过我资历最不够而已。。哈哈!顶上去

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
2楼,图1,图3看中了。。。

bsk運動衫 小號

bskT 小號

想要,可是我要搬家的

就是喜欢这个绿颜色。。。5555555555

看到绿的衣服我就喜欢

kitty,我们两个看上了一抹一样的两件阿~绿色也是我的心头好
谁叫你先看到那~~
如果你拿不动我就要拉呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

支持败家  反对败家  女人就是矛盾的综合体  
老娘明天又要将罪恶的黑手伸向ANNA  SUI了  
争取在回法国之前最后大败一次  啊哈哈哈哈

新浪微博达人勋

謝謝各位美女幫我頂貼!