QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【發佈】整理出一些衣服什麽的,送給需要的mm

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

bsk運動衫 小號 已定 kittyfrmm
毛毛衣 中號
bskT 小號 已定 kittyfrmm
bsk蛋糕吊帶 小號 已送
zara褲子 34碼

新浪微博达人勋

bsk粉紅色褲子 34碼 已送
花花襯衣 應該是小號
黑色緊身衣 被我拍得很難看,實物還是挺好看的 應該是小號 已定 peonio1028mm
兩件T 全新的 小號 已送
bsk毛衣 中號 已定 peonio1028mm

新浪微博达人勋

國内買的毛衣 小號 已送
日單吊帶 小號
國内etam吊帶 小號
黃色吊帶 小號 已送
etam毛衣 中號吧 已定 peonio1028mm

新浪微博达人勋

兩個包包 已定 peonio1028mm
一雙不知道是什麽鞋子的鞋子,在家穿着走路的吧 已定 peonio1028mm
兩個頭花 已定 kittyfrmm

新浪微博达人勋

隨時更新,應該還有東西會整理出來

新浪微博达人勋

你的帖子 我来坐沙发 没插队吧? 嘿嘿
你太瘦了 衣服都蛮好看 我就是穿不了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

KK  喜欢就拿下吧  两件衣服占不了多少重量的  千金难买心头好啊
猫猫的东西都很好看  可惜我人高马大实在穿不了 不然我也想要啊

新浪微博达人勋

我喜欢她2楼那条裤子 看起来很舒服的样子  可惜对我而言实在是太小了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼上的和楼上的楼上的我最近都有打过点点交道,感觉大家都是SHOPPING一族的啊!哈哈。。有衣服的地方,就可以看到大家了!感觉楼主真的很好,哈哈。。。顶上去

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
我知道他东西好看,而且质量很好的

上次我求助服装设计的旧衣服的时候,她和小h给我超多,几乎都是全新的

太感谢了,还有别的给我帮助的人们

恩  恩  猫猫和小h  都超级会买东西的  

12下一页