QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: joseph0512

奥尔良学联预祝大家新学期顺利!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

别人都走了,恭维恭维也好嘛

难道叫别人 蔡干事 蔡同学  小蔡  老蔡  上海蔡

还是叫他蔡副主席嘛

新浪微博达人勋

还是叫菜菜吧,他跑LILLE去了,就算了吧.
梅玉也于八月中旬回国了.听说吃的不错,赫赫
我们奥尔良学联只不过是起个联系大家的桥梁作用,不要主席呀,副主席什么的,大家都是学生朋友,就互叫名字好了.搞的我也老不好意思的,

新浪微博达人勋

我到現在還沒找到房子,學聯大哥哥能不能幫我找一下啊,謝謝了

新浪微博达人勋

传说中的学联 ~~~??
终于出现了~???:eek:

新浪微博达人勋

Post by yvettelee
我到現在還沒找到房子,學聯大哥哥能不能幫我找一下啊,謝謝了

对  有困难找组织啊

不过学联的经费 也不能帮你找中介

学联主席也很忙嘛  不要这么麻烦他

有什么房子 问题先看看 别人的介绍嘛 呵呵

新浪微博达人勋

学联又不是保姆联合会,凭什么帮人找房子~~~

新浪微博达人勋

:

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
学联又不是保姆联合会,凭什么帮人找房子~~~
这话说的欠火候!

新浪微博达人勋

听说residance de chataignes 还有几间空房,最近才搬进去一个中国学生,你可以去maison d'etudiant问下.
老高说的不错,有困难找组织,当然最好是大家一起来讨论,这样就更容易的解决问题了.毕竟大家合在一起,信息量才比较大.
而且学联的经费也的确是不能为学生付中介费,我查了下,整个法国的中国学生学者联谊会都没有这个先例.谢谢你的指出.
学联可以为大家做的,我会尽力而为.只是个人能力有限,不周到的地方请大家包含.

新浪微博达人勋

fdaniel

我们办一个学联 足球以及 PS协会吧

强烈建议 学联买 PS3 加 投影机

上报就说 组织全法的 PS3   PES2008  联赛

全法哦 !!

才一年经费嘛  呵呵

新浪微博达人勋

我是希望大家能把时间都花在学习上,毕竟来这主要是为了学习拿学位,开阔视野的.

至于大家有兴趣办协会,只要你去市政府注册下就可以,人人都有这个权利,只是不能动用学联的名号.

新浪微博达人勋

Post by gao580
fdaniel

我们办一个学联 足球以及 PS协会吧

强烈建议 学联买 PS3 加 投影机

上报就说 组织全法的 PS3   PES2008  联赛

全法哦 !!

才一年经费嘛  呵呵
我双手双脚赞成啊!

新浪微博达人勋

Post by joseph0512
我是希望大家能把时间都花在学习上,毕竟来这主要是为了学习拿学位,开阔视野的.

至于大家有兴趣办协会,只要你去市政府注册下就可以,人人都有这个权利,只是不能动用学联的名号.

理解理解
受了上面的指派  还是对上面负责吧

对下面的 随便应付应付 就好了 呵呵

新浪微博达人勋

我个人觉得出来留学,要对的起父母,对的起自己付出的青春
我如果是随便应付应付,你还会看见我上论坛??赫赫

新浪微博达人勋

Post by joseph0512
我个人觉得出来留学,要对的起父母,对的起自己付出的青春
我如果是随便应付应付,你还会看见我上论坛??赫赫

上论坛  和出来留学对得起父母    以及应付应付 有什么必然联系么?

没看懂 呵呵