QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

奥尔良学联预祝大家新学期顺利!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

主席?  呵呵, 你好!

不知道周三的聚会你会不会出现啊?主席这么大的官,关注一下~~

新浪微博达人勋

赫赫,欢迎新主席哈~~~

我还以为是什么高人呢,原来是徐老大啊~~~

新浪微博达人勋

你们周三的时间地点定了么?
我如果有空一定来参加.我也很想和大家认识一下

新浪微博达人勋

请主席把照片贴上来,让大家认识认识!

新浪微博达人勋

Post by 孤单的拖鞋
请主席把照片贴上来,让大家认识认识!
同意ls的。虽然我可能有影象是谁!!!!

新浪微博达人勋

问题

我是新来的,求教一个事情,你们以前签证完后都有一个A4的单子吗?上面写了你签证的一些信息,然后说好象是申请长居必须用的东西,

我的问题是:我是签别的城市签过的,但是去上学要去ORLEAN,那个单子上面写了我当时申请的那个城市的名称,请问这样的话我还能到ORLEAN上学办长居以及其他证件了吗??????????????

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
赫赫,欢迎新主席哈~~~

我还以为是什么高人呢,原来是徐老大啊~~~
应该定了,下午我问一下,给你打电话~~

新浪微博达人勋

我是新来的,求教一个事情,你们以前签证完后都有一个A4的单子吗?上面写了你签证的一些信息,然后说好象是申请长居必须用的东西,

我的问题是:我是签别的城市签过的,但是去上学要去ORLEAN,那个单子上面写了我当时申请的那个城市的名称,请问这样的话我还能到ORLEAN上学办长居以及其他证件了吗??????????????

新浪微博达人勋

回楼上,我之前签证的嗣后没有给过什么单子,只给过一个发票~~

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
应该定了,下午我问一下,给你打电话~~
你不是说,你不能上网么??
电话呢??没收到诶

新浪微博达人勋

严重同意把玉照贴上来!

新浪微博达人勋

Post by joseph0512
你不是说,你不能上网么??
电话呢??没收到诶
偷偷用别人电脑上的,用以下很郁闷的~~~

新浪微博达人勋

长江后浪推前浪啊

一浪一浪又一浪

党的十七大 就要召开了 我们也开吧!

可惜 梅主席不知道还在不在啊

我们这里好多人的个人问题还没有解决呢!

比如上面的fdaniel

组织一定要 照顾照顾哦

组织就是最怕缺人才 奥尔良学联 就少几个 像前蔡副主席那样的人才啊

连 HeHeHaHai 都要走了 哎

热烈庆祝奥尔良新主席产生!

新浪微博达人勋

Post by gao580
长江后浪推前浪啊

一浪一浪又一浪

党的十七大 就要召开了 我们也开吧!

可惜 梅主席不知道还在不在啊

我们这里好多人的个人问题还没有解决呢!

比如上面的fdaniel

组织一定要 照顾照顾哦

组织就是最怕缺人才 奥尔良学联 就少几个...
说那么经典就算了,把我算进去就不对了。。。。

新浪微博达人勋

姓蔡的哪里是副主席拉~~~

123下一页