QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

请让我相信精灵的存在-----北欧游记(3页新加Timetable及费用)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请让我相信精灵的存在-----北欧游记简略版

Post by 圆舞
S女人~玩的真爽呀~居然没有迷路~嘿嘿
我打了半天照片~就是没有看见你~你说你就不能来个自拍满足一下我的兽欲吗》?
明明有我的背影的,说明你心里没我看的不仔细~

新浪微博达人勋

Post by 春江夜月
冷妹妹,偶的沙发成泡汤了。
明天我再发一贴,沙发给你留着哈~

新浪微博达人勋

谢过冷妹妹,等着了。

新浪微博达人勋

回复: 占楼编辑ING~~

Post by rachelleng
请原谅我用可爱这个词来形容丹麦的王家卫兵,安徒生童话~坚定的锡兵的形象早以深入人心了,尤其是那顶高高的熊皮帽子~
哈哈哈哈哈哈太可爱了!

还有前面的那双靴子.真好玩

西西.好象看见风MM拉....你们一堆人一起去的啊....真爽

新浪微博达人勋

Post by 幽蓝
哈哈哈哈哈哈太可爱了!

还有前面的那双靴子.真好玩

西西.好象看见风MM拉....你们一堆人一起去的啊....真爽
和你一样可爱啊~

新浪微博达人勋

和你一样可爱啊~
估计偶带那个帽子会更可爱.哈哈哈哈

直接变成大熊猫了~~~~~~~~`

MM一直放假到几时啊?爽S了

新浪微博达人勋

Post by 幽蓝
估计偶带那个帽子会更可爱.哈哈哈哈

直接变成大熊猫了~~~~~~~~`

MM一直放假到几时啊?爽S了
7号上班,还有体检,续护照,跑警察局一堆事情要忙呢~

新浪微博达人勋

羡慕啊,我照片还没改完,今天一天都在干别的事情

新浪微博达人勋

Post by 风漩
羡慕啊,我照片还没改完,今天一天都在干别的事情
我也就改了这几个,别的还没动呢~
我老板把我的体检通知丢了啊,今天她打了半天电话叫人家重新FAX,我坐边上发的半天呆~

新浪微博达人勋

唉,没时间了今天,要睡觉去了,白白

新浪微博达人勋

哇...好地方啊~~

照片拍的都很艺术呢!感觉身临其境

新浪微博达人勋

Post by 圆舞
S女人~玩的真爽呀~居然没有迷路~嘿嘿
我打了半天照片~就是没有看见你~你说你就不能来个自拍满足一下我的兽欲吗》?
小风的帖子里有我,你赶紧去满足吧~~哈哈~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复: 请让我相信精灵的存在-----北欧游记简略版(3页新加Timetable及费用)

好可爱啊。。

新浪微博达人勋

7号上班,还有体检,续护照,跑警察局一堆事情要忙呢~
嘿嘿~~~~~~~偶现在见人就说"忙是好事啊"~~~~~~~~

山山还是老样子那?

新浪微博达人勋

Post by 幽蓝
嘿嘿~~~~~~~偶现在见人就说"忙是好事啊"~~~~~~~~

山山还是老样子那?
她回家在享福呢现在