QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: rachelleng

请让我相信精灵的存在-----北欧游记(3页新加Timetable及费用)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 占楼编辑ING~~

鲜花,阳光,这就是欧洲式的悠闲?

新浪微博达人勋

斯德哥尔摩的黄昏异常的美丽而宁静

新浪微博达人勋

在一家临海的餐馆享受了美味的晚餐才75克郎

饭后想绕回老城品尝美味的冰激凌,却发现了这条美丽的小巷

新浪微博达人勋

2006年8月27号

这是我们北欧行的最后一天了~我们选择了秀丽的皇后岛来结束我们的行程
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

Timetable:
第一天   paris-stockholm
    ryanair廉价航空
    Départ    Paris Beauvais (BVA)      14:25
    et arrivée à         Stockholm S. Skavsta (NYO)      16:35

夜游stockholm
第二天  游Stockholm
        瑞典王宫(Kungliga Slottet)及珍宝博物馆开放时间:10:00~17:00 换岗中午12点
    交通地铁 GAMLA STAN
       瓦萨沉船博物馆 (Wasamuséet)夏季8:30~18:00;冬季9:00~17:00。
    交通 BUS47,44.69 DJURGARDSLINJEN
       Viking Line 16:45 游船出发去往helsinki
第三天  Viking Line 10:00 到helsinki
       游Helsinki
          Information Center(大会堂,总统府)->岩石教堂->西贝柳斯纪念碑- >回码头 徒步穿越约3小时
    码头游船往芬兰堡 每小时有一半船,1个半小时可以回码头
    码头集市挺有意思好吃好玩的都不少
           helsinki 17点 游船出发
第四天  早上10点到达Stockholm
          Stockholm-Copenhagen火车
         12点20出发,下午5点37到。
         欣赏夜景,逛步行街,找个BAR品尝丹麦啤酒
       夜宿Copenhagen         
第五天  游Copenhagen
    9.50第一班游船,可环游小美人鱼,歌剧院,王宫等景点
    赶在12点前到王宫就可以看见最可爱的卫兵换岗啊,记得看看王宫上有旗子没有,有的话说明女王在,换岗仪式将更隆重哦
    跟随下岗的卫兵就可以来到玫瑰宫
         下午郊外游:火车前往HELSINGBORC
       那里有著名的 Kronberg (哈姆雷特城堡)
    回城可以去看看安徒生世界,也可以去著名的TIVOLI游乐场
        22.23 夜车往Oslo火车
第六天  07:37到Oslo ,08:33 出发往Bergen
           15:52到Bergen
          游Bergen码头鱼市,坐缆车上山顶视野绝佳
     徒步下山后可以在码头欣赏落日
第七天  游峡湾 在OSLO火车站可以拿到很详细的游程时刻表,有多条路线可以选择
    我们走的是NOK510 路线
         08:40从bergen出发 火车09:54到VOSS
         10.00 BUSS往Gudvangen,11:25到达Gudvangen
          11:30游船去往Flam13.30到达 记得多穿衣服,海上好冷啊~
    到这里可以开始徒步了啊 如果不做火车可以徒步20KL到下一站,那里也有宿营地,可惜没时间啊
     16.05做著名的悬崖小火车往Myrda
         17.52往Oslo方向走,22:32到达Oslo
    半路看见有人在海拔1102的高原上宿营好生羡慕啊~
         夜宿Oslo     
第8天 0930火车出发 ,15.30点到达stockholm
        游览市政厅,看看老城的黄昏和夜景     
第9天   游Stockholm皇后宫 DROTTNINGHOLM
    交通地铁 BROMMAPLAN 然后徒步过去,或者坐BUS,301.323
         18.20出发回程 20.35到Beauvais

新浪微博达人勋

附录.北欧四国花费计算
交通费用
北欧通票238E 一晚夜车及2次快车定票费27E 飞机99.43E 机场BUS 48E
VIKING游船来回 56E
峡湾花费36E
其他市内交通30E 总计534E
住宿 
一共5晚,除了第一天较贵44E(但包括了一张22E的北欧通票),其他都是25E左右,总计140E
门票 
哈姆雷特堡9E.皇后岛6E  总计15E
吃饭购物就因人而异.我就不写了哈~~

新浪微博达人勋

应该完了吧!正是精彩的游记啊
先坐坐你家沙发

然后给你点声望
知道你最喜欢这个了  

新浪微博达人勋

Post by 青臣
应该完了吧

发完给点声望吧
是你给我呢~还是我给你呢~

新浪微博达人勋

Post by 青臣
应该完了吧!正是精彩的游记啊
先坐坐你家沙发

然后给你点声望
知道你最喜欢这个了
你还不够资格给偶加声望呢

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
是你给我呢~还是我给你呢~

都给都给
嘿嘿!!
你有几张照片太大了,漂亮照片看不全可惜啊!!!
改小点吧

新浪微博达人勋

你还不够资格给偶加声望呢

可以的啦
帖子不满2000多加几次就能满1个声望了

新浪微博达人勋

Post by 青臣
都给都给
嘿嘿!!
你有几张照片太大了,漂亮照片看不全可惜啊!!!
改小点吧
是吗~我看看去~奇怪了,我都改的一样大小的啊

新浪微博达人勋

是吗~我看看去~奇怪了,我都改的一样大小的啊

大大小小差异好大,是不是你不经意中带回来一个北欧精灵呢

新浪微博达人勋

Post by 青臣
大大小小差异好大,是不是你不经意中带回来一个北欧精灵呢
我到希望是,不过我明明带回来的是驯鹿宝宝啊~