QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 天的小栗子

【发布】【驴友活动计划】Château Royal de Blois和小城Blois一日游(9月15日周六)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好天出游。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by clementfxj
我也想去.怎麽报名呀?谢谢

Tu laisse un message ici.
C'est bon. c'est déjà pris en compte.

新浪微博达人勋

等了一个多星期,一直没有人回应,还是不去啦;
祝大家玩得愉快

新浪微博达人勋

对呀,为什么一直没有人回应呀,到底去不去呢,最好去两天呀

新浪微博达人勋

Post by 小Z狂扁小A
等了一个多星期,一直没有人回应,还是不去啦;
祝大家玩得愉快

集合的时间地点都在第一楼有写很清楚,到时候自己买票集合就可以了.以往活动都是这样的.

新浪微博达人勋

Post by 过去时
对呀,为什么一直没有人回应呀,到底去不去呢,最好去两天呀

时间: 2007年09月15日(周六)

新浪微博达人勋

Post by elise7
我报名 但是上不了驴友录登记阿 404了~~~~~

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=16097

驴友录地址已经更新过了,可以进去登记了.

新浪微博达人勋

本该周五下午飞来的人,改到周六下午飞过来了,我下午要到机场去接人,今天的活动不能参加了.
今天的领队请 西风旅海 出马.
谢谢

新浪微博达人勋

最近好忙啊。好象怎么都抽不出时间出来驴了。。。。

新浪微博达人勋

下次有卢瓦河的两日游,拜托小栗子通知我一声哈。谢谢啦。

新浪微博达人勋

非常美丽的城市,六个中央大区的历史文化名城之一.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽