QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 天的小栗子

【发布】【驴友活动计划】Château Royal de Blois和小城Blois一日游(9月15日周六)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

唉。25号才有空哦。到时候有什么活动啊?越远越好,最好能有两天以上。不是说要去西班牙得吗?期待中。

新浪微博达人勋

这次要坐火车阿 支持一个!!!嘿嘿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我想去呀, 正好休息一天。。。。。。

新浪微博达人勋

其实开车去满好的,就200公里

新浪微博达人勋

小栗子~我报名,但是上不了驴友录.......................................................................................................................................

新浪微博达人勋

Post by 小Z狂扁小A
小栗子~我报名,但是上不了驴友录.......................................................................................................................................

好啊.

新浪微博达人勋

To 小栗子:
   那我该怎么办呢?
顺便打听一下,目前有几个人呢?

新浪微博达人勋

对了,我还有个朋友也想一起去,也报名哈~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那座城堡进去要收钱吗?

新浪微博达人勋

Post by antoinette
那座城堡进去要收钱吗?

下个星期六是世界遗产日,应该不会收费
强烈建议两天

新浪微博达人勋

如果两天的话我也报名