QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: NOBUTA

【游戏】《鬼畜眼镜》简介+部分CG(腐女进,不喜者请绕行!)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

据说有鬼畜的太一……超极想看看……反正他被眼镜克哉虐得也是很惨的嘛……当然,他虐克哉(受)的时候也很……不过,鬼畜的……还是想看看狗狗疯狂起来的样子……

还有好多各位爱爱时候的图……不能在这里贴啦

给大家看一下没有戴眼镜的克哉(攻)吧
帅不? 可能对于眼镜控们来说,还是他戴上眼镜更帅吧?

新浪微博达人勋

来展示一下克哉(攻)难得一见的表情
图一,害羞吗?脸红了诶~~~~~
图二,这算是在闹别扭吗?撒娇的表情哦~~~

新浪微博达人勋

一共有32个结局,建议大家玩完HE了之后,再尝试着玩一下BE,自虐一下~~~

放一下克哉和老伯的BE图片
可怜的老伯,一看就是非常有BE潜质的人物,爱到要靠死亡来留住爱人……
克哉临死前摸着老伯的脸说的那句:不要哭……
可惜一切都已经太迟了……

新浪微博达人勋

贴贴图,我发现我贴的图比较精美……
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
猫猫爱香草 + 25 精品文章

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

很多剧情安排得非常不错,有很诱人的台词~~~
很喜欢看眼镜克哉调教部长女王

新浪微博达人勋

呵呵~~亲补充了不少东西吗……我打完老伯和太一后就一直懒的贴年~~~

偶少的三个结局:6,14,28,而且看来只少“最后的果实”了……

最郁闷的是偶居然得了个“腐败的果实”……

新浪微博达人勋

这个游戏是从那里下的啊!!是在电脑上玩的嘛!!我好像要啊!!!!!!:10600: :10600: :10600: :10600: :10600:

新浪微博达人勋

看到你们玩的开心我就想到我这狗x的vista新电脑

啥都玩不了!

新浪微博达人勋

答楼上的楼上,有人上传到网上来分享了,不过我不玩游戏,所以没有去下。

安慰楼上的,玩游戏太浪费时间了,看看图和别人写的攻略不就好了 YY起来还不是差不多~~~~我最近都好累好累好累哦,根本连上网的时间都没有了

新浪微博达人勋

下载的话,用驴子的可以在电驴上找到资源……其他就不太清楚了……

新浪微博达人勋

眼鏡克哉這禽獸很讚啊~~~
這個遊戲的op很棒,配上歌詞很有感覺www

新浪微博达人勋

就喜欢看他叹气··········op 超赞

新浪微博达人勋

太帅了!太Sexy了!键盘被口水给淹没了

新浪微博达人勋

出汉化了 不过没耐心再玩一遍

新浪微博达人勋

其实吧,这个游戏很无聊- -

就那几个画面看的比较h~