QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【游戏】《鬼畜眼镜》简介+部分CG(腐女进,不喜者请绕行!)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

当然,一直鬼畜是要死人得……最后还是要温柔的告白的!

于是打出了游戏主打CP的唯美CG~~

第二时间跑去攻MSN~~画面全是H的只能帖一张KISS的……

接着是本多……

因为对年下攻实在没什么兴趣,所以没去攻片桐……

新浪微博达人勋

之后打了两个主人公受的……

PS:该游戏最RP的地方应该是克哉的自攻自受吧……我是吃到果实后才打出的……

以上,就这么多吧,目前只打出这些CP,再有的话会补充,MINA如果也有玩的欢迎交流哦~~

新浪微博达人勋

太帅了!!不行了!!!!!!~~~

新浪微博达人勋

我几个月前就在视频版推过这个了
不过现在再看,也觉得没什么兴致了
现在迷上其它的了

新浪微博达人勋

好帅啊,这个游戏很有意思的吗!

新浪微博达人勋

专门过来捏楼上的
这个游戏的所有CG图都出来了
不过这位LZ已经把几个好看的贴出来了

新浪微博达人勋

在所有CG都打出来的前提下,还有三个结局打不出来,跟亲请教请教~~~:)

新浪微博达人勋

Post by julysky
好帅啊,这个游戏很有意思的吗!

回亲~~如果你也是个腐女,这个游戏就很值得推荐,即使不懂日语,就冲平川和游佐的有攻有受就很值得去玩玩~~何况还有几乎一回一段的H戏~~:

但如果你只是一般的动漫游戏爱好者,请慎重考虑后再玩吧~

新浪微博达人勋

我没玩过,从来不玩游戏,连扫雷、纸牌都不玩……
不过我有攻略……
偷偷贴在这里吗?

新浪微博达人勋

最近发现好多很不错的BL游戏,音乐、画面都超极好的!
但是我还是没有兴趣玩,就等着人把所有CG图和故事全部写给我看……

新浪微博达人勋

Post by NOBUTA
在所有CG都打出来的前提下,还有三个结局打不出来,跟亲请教请教~~~:)
你差哪三个结局?
那个神秘人Mr.R的?片桐?五十岚 或 本多?
关于果实……
“魅惑の果実是克哉和Mr.R.(恩。。。咳咳。。。的不完全。。通称69式H)
誘惑の果実是3P (本多+御堂X正常克哉)等等
禁断の果実、真夜中の果実、最後の果実,这三个,则是万众期待的(日本官方网站投票CP至今排名第一)克哉x克哉~~~~惨的是最後の果実必须拿到全部结局~
而这个游戏可怕的地方是,每个角色都有一个死亡结局(玩出死亡结局也是必须的,但不推荐第一次就做死亡结局。。。比较容易留下阴影。。。)。。。也就是。。。请大家华丽丽地让kichiku level爆表吧!”
“从可攻略人物上各个击破~果实拿到的几率较大~~
在这个游戏中具体察看果实的地方在:
主目录下=〉EXTRA=〉Club R
进入后会显示果实菜单~只有在完成要求的情节或结局才能拿到相应的果实~
至于察看已完成结局,点Ending List
饱满的园球就是已完成结局~
完成同一色系的对应结局(比如说三个紫色)或者要求剧情就能拿到相对应的果实

而菜单最后的。。也就是最后的果实则需要完成全部结局!!(克哉x克哉大好!!) ”

新浪微博达人勋

我来添加点图片
来show一下克哉(攻)对御堂女王使用的工具~~~~ 从“软”到“硬”……我们可以知道……克哉(攻)在绝大多数时候是决不手软的……不过女王对克哉(受)也不手软就是了……

新浪微博达人勋

唉,才发现LZ都没有把其他几个人物给介绍一下……
先8一下声优:
佐伯克哉(平井達矢) =====〉 平川大辅
御堂孝典(浅野要二) =====〉 游佐浩二
本多憲二(犬野忠輔) =====〉 安元洋貴
Mr. R(ルネッサンス山田) ==〉 飞田展男
片桐稔(床魔乱夢崇矢)
五十嵐太一(大石けいぞう)
須原秋紀(大海原渉)

那我就8一下好了(借鉴了一下别人的评语,加入了一些自己的感想)

1、御堂部长~~~~~部长当然是可攻可受,初登场可是女王哦!至于最后如何定型,全看各位如何攻略啦!

2、主角同期~本多先生……只能说……是比较硬朗和冲动的性格~~也是攻受皆宜型。

3、课长~~~~片桐课长阿,实在就像职员们所说的,老好人一个,但是……40UP的岁数……这位阿伯实在是让人有点下不去手……

4、野良猫須原秋紀~~~哈哈,主角(攻)取的外号,小猫还是很可爱的,但一定要挑发他才行,不然会变得太女气哦~~对他要采取欲擒故纵的战略野猫宠物受(sm不可少的一步啊……),调教系。

新浪微博达人勋

5、临街打工的大学生五十嵐太一~~阳光健气型~也是攻受皆宜哦~健气攻(受,被虐的时候也叫得够大声。。)年下忠犬攻,反攻,以弱克强(虽然也不算很强拉)……拿下他的HE后才发现,他的剧情意外的有趣呢~~~ 其实我个人是超喜欢太一狗狗的~~ 如果我玩游戏,我肯定第一个就选跟他(虽然我很喜欢自攻自受吧,但我也要先选他) 让我多贴几张他的吧~~~~~不过要小心没玩好被他爸爸给杀掉了~~~

6、Mr.R~ 神秘人,实行着神秘地人类全眼镜化计划~~~本篇中可做出Mr.Rx克哉(受),但必须触发隐藏情节,其他则必须拿果实~所以~大家加油!拿果实吧~~~~~~ 我觉得他一开始就很喜欢克哉(受)(众:废话!)

7、克哉x克哉 也就是主角(攻)x主角(受) 同样的,本篇也无法直接突破,必须拿到果实~~~而这个!就是我萌这个游戏的原因!!归根结底,制作方的一系列宣传海报全数为主角的自攻自受~实在是!非常诱人啊~~~~~~ 看来跟我一样喜欢自攻自受的人还是很多的嘛~~~~:

最后再8一下,主角克哉跟我是一个星座的……这个星座的人就是强悍啊~~~~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

123下一页