QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蝎之传说

【假期活动】【蝎之传说】橙色中流浪,白色中感动。。。。。。(捷克部分编辑完,布达佩斯

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 不死之鱼
蝎子那个驴行天下的奖章是真不错

嘿嘿
我都没注意
小地球
很喜欢ing
就想玩转地球。。。

新浪微博达人勋

登上城堡钟楼,透过一道道窗户,用另一种视觉看世界。。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

CK城堡内的东东
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

CK两个不错的东东

1个是日晷ing

还有一个小吃,叫什么来着
怎么是个日本名,糖油狸子?
不懂了
呵呵 可以常常,一对年轻的帅哥美女经营
似乎很有名,不过小贵 40CZK

PS:CK主广场附近有个中餐馆,上海人开的,味道一般,不过便宜,69全包

新浪微博达人勋

晚上继续更新布拉格之夜 和 清晨布拉格。。。。

新浪微博达人勋

走之前,自爆一张,呵呵。。。。

新浪微博达人勋

好黑啊。。。。。。呵呵呵

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

从布拉格的黄昏一直走到黑夜。。。

新浪微博达人勋

镜头的正中出现一个人
和我一样在布拉格最繁华的大街上发着呆?
还是吹吹布拉格的夜风?
旁边有辆很长的红色车子慢慢的开着,停下来
原来是迷红灯的诱惑。。。。

不知是有意还是无意
在巴黎都几乎不去酒吧的我进入了布拉格一家比较有名的酒吧
看着一群年轻布拉格男孩的不由自主的身体放纵着无奈,兴许是另一种生活。。。

新浪微博达人勋

因为和Stano的约定,所以我放弃了去人骨教堂的计划,因为来之前兜里就没有多少钱,visa卡也在去希腊之前就被吞了。。。

一个人继续转悠在布拉格
清晨的布拉格扣动人人的心扉。。。
那才是布拉格原有的宁静

新浪微博达人勋

查理大桥上充斥着艺者
也许有和我一样喜欢流浪的
只是他们是流浪的艺人,我只是流浪者

一个小帅哥给了300CZK到一个艺者手中。。。

新浪微博达人勋

Stano终究没有出现
也许他的选择是对的
我们是生活在两个不同方向的过客
只是发现博物馆前方,有个人和我一样在呆呆的等待着谁
而我,似乎是在等待着什么中离开这座城市

新浪微博达人勋

等待在彩色的地下铁,离开在梦幻的布拉格。。。

布达佩斯部分明天继续。。。

新浪微博达人勋

夜车顺利过境斯洛伐克到达匈牙利,清晨在车上被司机叫醒,布达佩斯到了。。。

一出车站,我觉得仿佛回到了中国某个小城市,外边乱乱的,没有任何英文指示,没有change,我又钻回车站,好不容易找了个换钱的,就换了500CZK,好像就3500HUF,汇率超级低啊,正常该是8,7。。。。本来就穷的我就更穷了(没有欧元了,所以只好用CZK换)

呵呵,去买地铁票,一看天飘的价格是1500还是多少,反正对于我来说是天价,所以买了次票,居然也要400来着,无语了。。。真贵。。。
不过地铁入口处的管理员虽然一句英文不会,可是很热情的教我看地图,告诉我渔人堡和皇宫在哪里,然后买什么样的票,怎么走,谢谢好人啊。。。

就这样,下了地铁,顺着感觉,我就走到了多瑙河岸。。。
发现自己在陌生的地方总是那么有方向感,在国内却经常迷路。。。

照片1:后来回到巴黎后才发现,和匈牙利旅游宣传海报的角度就差了一点,郁闷ing
照片2:呵呵,轻轨和里斯本的一样黄,有点怀念葡萄牙蛋塔ing
照片3:纯粹乱拍