QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: kittyfr

14号参观 太空城。。。车上还有3个位置。。。有意者跟贴报名,谢谢。29楼,31楼具体玩的

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵,好像搞的我好像是太空城的托一样
但是还是说一句,如果没有对太空知识的巨大热情的话,那个地方可能真的会比较无聊

空中客车的话,我当时买的是学生票,可以打折,具体价钱忘了,但是真觉得参观的好傻,1个钟头就结束,而且看A380装配线超级远,根本看不清楚。
后来才听说还有另外一个价钱的票,可以走得很近看

然后上次去的时候发现除了中国人以外,人家都是开车去的,我们做公交座的都想吐了,下车又直接迷路,太开阔,走了5分钟看到两个技术员才问到路。

看到真正的厂房,还蛮失望的,就是简易可拆卸银色铁皮房,很大就是了。

等参观完了,我跟他们的员工食堂拍了个照片,因为就这个建筑比较漂亮:

对了,买票的时候就要选团,我选的是英语团,如果法语厉害就选法语团拉,区别就在里面的导游,还有一个到控制台看录像的部分。

大概就是这样,如果要自己坐公交车去,建议离预约的时间多留一些时间,感觉下车走得还蛮远,而且也没太好找

新浪微博达人勋

太空城我去过的,喜欢里面的3d电影~~~
就像楼上说的,里面有很多科技类的小装置,可以亲自体验~~~~
我也是9月11号考完试,打了一夏天工,想在开学前轻松的玩几天~~~
lz有时间的话,可以约我拉~~~
先声明,我是女生,没有不良企图滴~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

帮楼主顶顶  找到人一起去了么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

呵呵  加油  继续拉人  帮顶。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你们去玩吧
玩好哦