QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kittyfr

14号参观 太空城。。。车上还有3个位置。。。有意者跟贴报名,谢谢。29楼,31楼具体玩的

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我打算9月20-26号找一天去,LZ有时间么?

新浪微博达人勋

航空城我去过 不过就在外面呆了一会儿 因为进去挺贵的 学生套票好象都要十几欧吧 感觉划不来
其实在外面可以一样看得到的  拍拍照留个纪念就好了 反正那些科技什么的 我们也搞不懂  呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kitty,去那个太空城的心得体会是:时间安排要合理

进门买票的时候人家应该给你一个看3d电影,球幕电影和其他好看的片子的时间表
有些片子一天只放一场,有些片子循环放,比放一个小时只有头15分钟才放

不要把时间都先花在参观东西上,等再去看电影就没啦~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

太空城建议你不要去。。。一点也不好玩,弱智的要死,票价还恁的贵。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那个三维电影 能不能让我感觉到 身临其境地在太空中 如果能有这样的感觉 那很不错的 如果只是一些介绍的科学教育影片 那真的没什么意思了阿

新浪微博达人勋

空客我没有去过。。。太空城除了3D电影,其他都是哄小孩的东西。。。3D电影拍得也没有特别好

新浪微博达人勋

找个伴一起去吧  人多还好玩点  不然一个人真的要无聊死的

新浪微博达人勋

三位电影 上演的究竟是什么东西哦  能告诉我一下么 具体一些的

新浪微博达人勋

其实那个球幕电影我超级喜欢阿,人就在星星群中间的感觉,想起来都心潮澎湃,当然也许是因为我特别喜欢天体观测呵呵
而且座椅超级舒服啊,那个影厅设计的超级好,好到我就躺在星群中间舒服的睡着了2分钟

我那次去没看到三维电影,当天就赶上放了一个苏联宇航员的片子,晕死我

错过了一个新片子,古埃及的星空,悔恨啊不该花那么多时间去儿童区玩

不过儿童区有个秤挺可爱的,可以称出来你在月亮地球和另一个星(忘记了)上的重量
还有宇航员的睡袋可以钻进去玩,还有什么宇航员锻炼身体的脚踏车之类

主参观区也有很多道具很可爱,还记得几个,这几个都可以自己操作:

模拟卫星可视电话,两个人手动控制发射器的方向,两边都对上了才能传送图像,
模拟地球潮汐的道具
模拟太阳系引力的道具,
模拟地球建筑物卫星照片道具,自然颜色效果,还有另一个红外线拍摄效果
模拟卫星电话,两台电话真的可以通话,两个人先看原理然后去实际操作还蛮可爱的
真空与自然状态的引力对比模型
模拟发射火箭的电脑控制台(可调角度,不同角度冲出大气层的不同曲线和其他参数)
.... .....

除了上面这些可以自己玩的,就是很多知识介绍的录像,一个主题一个电视屏幕,做得真得很用心,比方火箭发射的过程录像,这个屏幕就超级大,配了一整个带观众席的大房间,房间设计就是发射中心,好厉害
只是要一个一个看真得要花很多时间,而且如果没有真得很喜欢的话很容易就无聊了

大概就是这样,总之球幕电影(看星星的那个)超推荐,三维电影最好也去看看,一场不过10分钟而已
参观要有足够耐心

说得我又有点想去了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋