QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 嘟噜

有没有用numericable的朋友呀

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

申请FREE估计等个半年,呵呵,工作效率实在高,不过那个电话是个诱惑,电视的话,有了网络,我估计电视的使用也会少了

新浪微博达人勋

Post by luc_fan
申请FREE估计等个半年,呵呵,工作效率实在高,不过那个电话是个诱惑,电视的话,有了网络,我估计电视的使用也会少了

半年,哈哈,别夸张拉。我们家从将近5年前开始就装了free,看着这个公司发展起来。每次搬家离网装网,从来不折腾,快的时候一个星期全部搞定,现在连francetelecom也不用装。free工作效率当然高,功能就更不用说了。如果等待也是因为francetelecom就线路问题从中阻碍,free绝对是法国最强网络公司,发展最快。box这一说法就是free最早推出的,包括网络,电话,电视一条龙。后来别的公司觉得这个主意好,就相继模仿,推出了各种各样的xxbox,差劲,连名字都要模仿,一点新意都没有。

新浪微博达人勋

Post by 小朱姐姐
半年,哈哈,别夸张拉。我们家从将近5年前开始就装了free,看着这个公司发展起来。每次搬家离网装网,从来不折腾,快的时候一个星期全部搞定,现在连francetelecom也不用装。free工作效率当然高,功能就更不用说了。如果等待也是因为francetelecom就线路问题从中阻碍,free绝对是法国最强网络公司,发展最快。box这一说法就是free最早推出的,包括网络,电话,电视一条龙。后来别的...
小朱姐,free现在不用装francetelecom的服务怎么弄的啊,我看他们的网上写是不用再开通francetelecom的电话,只要知道电话号码,但是需要之前装过电话,我新房子从来没装过电话,想要装free需要开电话吗?

新浪微博达人勋

Post by hzb1107
小朱姐,free现在不用装francetelecom的服务怎么弄的啊,我看他们的网上写是不用再开通francetelecom的电话,只要知道电话号码,但是需要之前装过电话,我新房子从来没装过电话,想要装free需要开电话吗?

msn上面聊过了,我就不具体展开了哦。

新浪微博达人勋

Post by 小朱姐姐
半年,哈哈,别夸张拉。我们家从将近5年前开始就装了free,看着这个公司发展起来。每次搬家离网装网,从来不折腾,快的时候一个星期全部搞定,现在连francetelecom也不用装。free工作效率当然高,功能就更不用说了。如果等待也是因为francetelecom就线路问题从中阻碍,free绝对是法国最强网络公司,发展最快。box这一说法就是free最早推出的,包括网络,电话,电视一条龙。后来别的...

1.free绝对是法国最强网络公司,发展最快
free是法国发展最快的网络公司,是不是最强就不一定了,因为他是提供接入服务的运营商,这只是网络的一个业务领域。

2.box这一说法就是free最早推出的,包括网络,电话,电视一条龙。后来别的公司觉得这个主意好。

Free做到的是最先提供这个服务,并给它起了个名字叫做Box,这是商业上的胜利,不是技术上的胜利。
业界的学名叫做Triple play,96年的时候就在美国出现了。
Free最早在法国引入这个概念,使box的名字深入人心。呵呵,要谢谢Free的努力。

3.工作效率当然高
个案,只有一定代表性。这是我最不满意Free的地方。

4.francetelecom就线路问题从中阻碍
其实换个想法就理解了。
France Telecom建设了基础网络,把接入服务交给A公司和B公司来做。
A用了France Telecom 10个机器,卖50元,交给France Telecom 10元的利润
B用了France Telecom 20个机器,卖30元,交给France Telecom 10元的利润
请问France Telecom会不会限制B的发展呢?

以上是一个比喻,我是从业界的角度来看这个问题。大公司的搏弈,Free没有表面那么风光的。
当然希望Free坚持下去,这样服务会越来越便宜。

新浪微博达人勋

Post by inkfish
1.free绝对是法国最强网络公司,发展最快
free是法国发展最快的网络公司,是不是最强就不一定了,因为他是提供接入服务的运营商,这只是网络的一个业务领域。

2.box这一说法就是free最早推出的,包括网络,电话,电视一条龙。后来别的公司觉得这个主意好。

Free做到的是最先提供这个服务,并给它起了个名字叫做Box,这是商业上的胜利,不是技术上的胜利。
业界的学名叫做Triple play...

你不满意free,也只是你的个案,不见得就多具有代表性。我从用户角度说自己的感想,你也没必要把我的每句话拿出来用课堂用语分析。

xxbox,一条龙服务,不是说技术胜利,而是一种理念,一种为顾客提供方便的想法。而其他公司毫无新意地拷贝,包括一条龙的这种服务,甚至连名字都要拷贝。我觉得很nul,就这样。

他们的电视盒,里面的功能非常方便,更好代替了录像机。还有各种细节上的功能,非常人性化。很多公司就是表面上的抄袭,实际上在操作上更本做不到像free这样在每一方面力求细致。

你说了这许多专业用语,我也听不懂你想说什么,反正我感受到他们的技术日益更新,我个人觉得非常满意。

它的发展速度惊人,在各种竞争下,依然客户越来越多,从而使得发展速度更加快,变成良性循环。我想这不是偶然的。

我老公喜欢坐在沙发上用HD看电视,我在里面打网络游戏,bt下载电影,这时候8和28速度的差别就显现出来了。

大多数人不是什么计算机行业,也希望方便。我是受不了坐在电脑前带个耳机打电话,(更何况还要另外付费)。

当然你有权说你不喜欢,我也有权说喜欢。挑选自己喜欢的网络公司,和选电话公司,选银行一样,旁人说这好那好,有时候真正选的时候,哪个公司icon更漂亮,盒子更好看,就能起决定权。

新浪微博达人勋

反正楼主好像更倾向于numericable,这个我也没用过,说不上什么。住不到12个月,也没必要签free

新浪微博达人勋

呵呵 我知道点东西就说说而已
反正在水, 你是从用户的角度,我是从企业的角度
区别是你的观点对lz有用,我的没有用,但是也许我的观点会对有些人有用
这和分析蓝色有多少种分类是一个道理

新浪微博达人勋

b
Post by inkfish
一点个人意见,不过估计认可的人不多

wanadoo 8Mega+TV 的forfait, 29.9

同样的free是 28Mega + TV + telephone, 29.9

但是实际上telephone的用处基本不大,因为网上打VoIP,象VoIP Discount之类的,打中国合人民币2分钱一分钟,打法国座机免费。

而28Mega和8Mega,如果单人用实在差别不大,低速网下载,瓶颈...

VoIP Discount是网络电话吗?怎么比Skype还便宜?

新浪微博达人勋

Post by rayy
b

VoIP Discount是网络电话吗?怎么比Skype还便宜?

也是网络电话,是一家德国公司的,旗下有七八个小品牌的网络电话,我测试过比较好用的是这个voipdiscount, 刚才查了一下,我记错了,打中国座机和手机都是0.0005欧 不是0.0002欧, skype一直是0.0017欧

你要是平时在电脑前多,可以直接用这个打就好。话音很不错。

如果不喜欢话筒和电脑,买个10来欧的usb siphone,用xlite软件和voip discount的sip设置连起来,就可以用电话打了。不过无绳的比较贵,推荐用蓝牙耳机,还能空个手出来做饭。
不会设置的话去电脑版看看置顶贴
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=217047

呵呵,我喜欢玩一点,正在研究怎么样在pda上玩这个。

这个的好处是。国内用这个打法国的座机是免费的。呵呵,方便俺老妈打电话来杀我的时间。。。换句话说,只要你身边时刻有网络,就等于有一个24小时的免费电话。

所有Free Wanadoo Alice Club etc 的用户,也可以看看上面贴的帖子,只要知道自己家里的freebox的sip地址和设置方法,可以从任何有网络的地方把你的网络电话转到freebox上。
比如,你家人在中国,通过这个方法打法国座机,是freebox付费,也就是免费。这样家人可以随时给你打,而不是用skype或者discount啥的。

俺啥box都没有,所以用discount。。。