QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有没有用numericable的朋友呀

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

numericable你要签,还真实有勇气!!!这个公司不知道多少人投诉!!!
还是FREE吧

新浪微博达人勋

ls的,不是真的吧

新浪微博达人勋

numéricable去年用过,还可以,就是有时候信号会断。。。但也是比较rare,11个月内,有过最多5次吧。。。呵呵
我就是因为搬家,还差一个月提前解约的,我出示了新家无法安装cable的证明。。。没花钱,退了。
各个公司各有利弊把,这家的优势就是不用签电话,比较简单,只按网络的话 ,当天装好。而且,就算forfait里面没选有线电视这一项,也会赠送10多个台。

新浪微博达人勋

一点个人意见,不过估计认可的人不多

wanadoo 8Mega+TV 的forfait, 29.9

同样的free是 28Mega + TV + telephone, 29.9

但是实际上telephone的用处基本不大,因为网上打VoIP,象VoIP Discount之类的,打中国合人民币2分钱一分钟,打法国座机免费。

而28Mega和8Mega,如果单人用实在差别不大,低速网下载,瓶颈在服务器端,如果对方只能提供512k的速度,那你用28Mega还是8Mega都是512k。高速网下载一般都是收费服务。当然BT不算在内,不过单人用,真的很难出现把28Mega带宽都占用的服务。

wanadoo的优点就是服务快捷方便。

我这是个人体会,未必正确。

新浪微博达人勋

恩,谢谢大家
我是想,如果numericable就不要电话了,只要网,因为他家电话没有中国,多10块钱,没什么必要,就是说,只就网的话19.9 一个月
可是neuf or free,呢 ,就是有电话打,但是开始等的时间好长
恩,真难选择

新浪微博达人勋

个人看法,其实只要有高速的Internet接入就够了。所有的什么TV啊,电话啊,都有好很多的替代品。连canal+等格外付费频道都可以破解。呵呵,当然这是不合法的。

三合一的多媒体服务适合不愿意花时间在技术上的家庭用户。不适合计算机相关行业的学生。

新浪微博达人勋

Post by 嘟噜
恩,谢谢大家
我是想,如果numericable就不要电话了,只要网,因为他家电话没有中国,多10块钱,没什么必要,就是说,只就网的话19.9 一个月
可是neuf or free,呢 ,就是有电话打,但是开始等的时间好长
恩,真难选择

我三个月钱在我的voip上充了10块钱,现在才用了一半。

如果你之后选了只有internet的,不管什么公司,不会装voip的话,短消息我,我来给你弄好了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

numericable就是NOOS。 在巴黎已经怨声载道了。。。。。

新浪微博达人勋

CABLE还不错,30MEGA,今年就试过一次短暂无信号而已
价钱便宜19,9欧
支持~~~~~!
而且不用电话线

新浪微博达人勋

FREE 才是王道。。。。。。

新浪微博达人勋

我9月也开始住anatole france附近,想去签CABLE,因为快,不用等。LZ有兴趣可以一起啊,如果我们住的近,可以用一个网啊,我有无线发射器。

新浪微博达人勋

Post by sf_peng
关于网速的说法我完全赞同。不过关于电视和电话,个人关注的不同吧。

对于我,电视没什么用,倒是电话比较有用,我又不愿意打电话非得守在电脑前用耳机打~

所以我……

电话的说法我也同意,我一般是用蓝牙耳机

新浪微博达人勋

Post by 猫猫睡觉
FREE 才是王道。。。。。。

严重同意:

12下一页