QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 羽翔海

小白及小小白热烈庆祝羽翔海再战宠物花园

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by shuicaomm
我被那个限量发行珍藏版的小白香吻骗了!!!!

结果没想到肉麻之极,

看到之后,鸡皮疙瘩掉一地。

唉~~~``````` 姐妹们都沦陷了,我还守个什么劲啊?

新浪微博达人勋

Post by 羽翔海
小白伤心的说你嫌弃他

我不是被小白骗了,

是被你骗了!!!!!!

你那个什么珍藏限量版,

肯定不是小白的!!

新浪微博达人勋

Post by 四季の魂
唉~~~``````` 姐妹们都沦陷了,我还守个什么劲啊?

还有个限量版等着你噢!

新浪微博达人勋

我不是被小白骗了,

是被你骗了!!!!!!

你那个什么珍藏限量版,

肯定不是小白的!!

绝对的真实,你仔细看看,第一个是小白的,第二和第三个是小小白的,第四个是小密的,最后一个还是小白的

新浪微博达人勋

晚了,要睡觉了,小白跟大家到晚安

新浪微博达人勋

怎么一个晚上就60了……真是骗场老手……

新浪微博达人勋

Post by CHY之R***Я
怎么一个晚上就60了……真是骗场老手……
你再支持一下我,我就能创造更大的奇迹了 ,来吧,奇迹由你我共同创造。 你还等什么呢??

新浪微博达人勋

我不能支持了……要过几天才行呢~

新浪微博达人勋

+++++

新浪微博达人勋

Post by 羽翔海
还有个限量版等着你噢!

加完了  ,  限量版呢?

新浪微博达人勋

加完了 , 限量版呢?
限量版来了

新浪微博达人勋

加完了 , 限量版呢?

你还真想要啊。

真的是十分的肉麻。

我还是想要小白妈送出的小白普通香吻。

新浪微博达人勋

你还真想要啊。

真的是十分的肉麻。

我还是想要小白妈送出的小白普通香吻。

对于羽翔海小朋友,我始终不妥协、不给他家声望,也有我的个人原因

我太嫉妒他了 !    他能天天看到小白、小小白们。
而且最重要的是,他竟然有那么大的福气追到maple009 。

maple009在我眼里, 可是个非常体贴,温柔,可爱,最接近完美的女人了。

他他他 ~~ 竟然被他追到手了!竟然被喜欢犯事儿的“羽翔海小朋友”追到手了!

他可要对maple009 好噢!不要惹maple009 生气哦! 不然我第一个去抽死他!

新浪微博达人勋

对于羽翔海小朋友,我始终不妥协、不给他家声望,也有我的个人原因

我太嫉妒他了 ! 他能天天看到小白、小小白们。
而且最重要的是,他竟然有那么大的福气追到maple009 。

maple009在我眼里, 可是个非常体贴,温柔,可爱,最接近完美的女人了。

他他他 ~~ 竟然被他追到手了!竟然被喜欢犯事儿的“羽翔海小朋友”追到手...

看来“羽翔海小朋友”现在是宠物版的众矢之的啊。

偶们宠物版的全体家长都是maple009和小白,小小白的娘家人哦~~

“更郁闷”及其马甲“羽翔海”,千万不能欺负偶们宠物版的人哦

: :

新浪微博达人勋

看来“羽翔海小朋友”现在是宠物版的众矢之的啊。

偶们宠物版的全体家长都是maple009和小白,小小白的娘家人哦~~

“更郁闷”及其马甲“羽翔海”,千万不能欺负偶们宠物版的人哦

: :

我们大家一起来施压,然后最郁闷  才能诞生。

羽翔海小朋友。。。。从此如同石沉大海。: