QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 羽翔海

小白及小小白热烈庆祝羽翔海再战宠物花园

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by CHY之R***Я
终于有所表示了…… 还真慢哦!

电脑太慢了,不好意思哈

新浪微博达人勋

Post by shuicaomm
魂魂啊。我们可要坚持住。R已经不小心上当了。

我们千万不能被”羽翔海“这个MJ蒙蔽啊。

我绝对挺得住!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 羽翔海
不用验,货真价实的,绝对正版!!

绝对盗版!! 鉴定完毕!

打击盗版伪劣啦~~~~~~~~ !!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

[quote=四季の魂]你就拿maple009 的新干宝贝来送人情吧! 要加也是给maple009加!!

小白严重声明,此人不给兔爹加声望,就是不给我加声望,严重鄙视!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by maple009
我心不疼,就是.................就是............................头疼................他出卖了小白的色相,可是......................还是

没有太大的战果..................所以..................我决定...............

...

我就说么,竟然拿你的心肝宝贝来送人情。:10400:  阴险的男人: : : : : : :

新浪微博达人勋

Post by 四季の魂
我绝对挺得住!!!!
拍你到死挺了为止!!!着家伙吧你

新浪微博达人勋

再一次给 maple009 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。
再一次给 四季の魂 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。
再一次给 CHY之R***Я 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。

:

新浪微博达人勋

Post by 羽翔海
[quote=四季の魂]你就拿maple009 的新干宝贝来送人情吧! 要加也是给maple009加!!

小白严重声明,此人不给兔爹加声望,就是不给我加声望,严重鄙视!!!  

再怎么说,偶是女滴,小白是男滴,异性相吸嘛。何况小白还那么色 。。。 小白是不会跟你站在同一条战线上地! 你就认了吧!!!!!!!!

新浪微博达人勋

再一次给 maple009 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。
再一次给 四季の魂 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。
再一次给 [url="http://bbs.revefrance.com/member.php?u...

moi aussi

新浪微博达人勋

Post by 四季の魂
[quote=羽翔海]

再怎么说,偶是女滴,小白是男滴,异性相吸嘛。何况小白还那么色 。。。 小白是不会跟你站在同一条战线上地! 你就认了吧!!!!!!!!

小白才不会跟你臭味相投呢,你就死了这条心吧,哈哈哈哈 : :

新浪微博达人勋

再一次给 [url="http://bbs.revefrance.com/member.php?u...

千万别漏了我 俺也是良民

新浪微博达人勋

Post by 羽翔海
千万别漏了我 俺也是良民

突然想起一件事情。
水区老早以前就开始禁止开贴讨SW的帖子了,
其他版也一样。

哈哈哈,羽翔海小朋友,你又违规了
: : :

头像被屏蔽

新浪微博达人勋