QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ouisuperreso

【讨论】Nuxe的洗面奶好用吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是用烦了avene 和vichy想换换。

新浪微博达人勋

我是混合型皮肤适用吗
Post by sunsiva
我现在用的是CAUDALIE那款mousse  很好用 很温和的 不过蜂蜜的 我用过旧款 也很好用的 不晓得新款如何. 就是感觉 如果化妆的话 之前最好仔细仔细的卸妆 感觉清洁能力有限

新浪微博达人勋

Post by lyfren
,现在知道了吧

新浪微博达人勋

好用的洗面奶很多阿。

我不是敏感肌肤,国内买的20多块钱的庞氏洗面奶也一样用得很好。

新浪微博达人勋

嗯,不错,谢谢推荐的夏天用的,一到夏天鼻子周围就成了大油田。
Post by ronron
洗脸的......CAUDALIE MOUSSE NETTOYANTE FLEUR DE VIGNE

面霜 OCCITANE CREME DE MIEL 夏天用很舒服,用的比较快,不要担心用不完过期

偶是油皮,再次说明

zuihou 最后的那个是面膜.NUXE家的,很舒服!推荐

新浪微博达人勋

油性、混合偏油,不要用,洗不干净

新浪微博达人勋

Post by ouisuperreso
最近洗面奶快用完了,想用nuxe的蜂蜜不知道效果如何,从未用过红色的,觉得怪怪的。Nuxe的面霜太营养了对我来说,哪款弱一些呢?
还有大家都有什么泡澡,有很多泡沫的那种。

听起来这款不错,也想买,不知道那家店有卖。

新浪微博达人勋

每家药店都有呀

新浪微博达人勋

Post by lauraw
好用的洗面奶很多阿。

我不是敏感肌肤,国内买的20多块钱的庞氏洗面奶也一样用得很好。

还有露德清的,也是便宜又好用啊~:

新浪微博达人勋

法语怎么说
Post by tabbyma
还有露德清的,也是便宜又好用啊~:

新浪微博达人勋

大家都说好用,为什么我用就会皮肤过敏呢?好奇怪啊,我家那瓶只用了差不多2-3回.

新浪微博达人勋

觉得夏天还是用avenue的洗得比较干净,nuxe的早上用还行

新浪微博达人勋

是洗得很干净,但有点干

新浪微博达人勋

我用过nuxe的蜂蜜洁面,感觉很一般,因为我皮肤是比较干的,用了不好也不坏而已,有些人适合,我看是因皮肤而异吧!觉得 L'OCCITANE的蜂蜜洁面还不错,好过NUXE!适合皮肤干的MM。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋