QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ouisuperreso

【讨论】Nuxe的洗面奶好用吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

葡萄的很舒服....呵呵

NUXE的.....就是补水面膜还好点

新浪微博达人勋

对于混合型皮肤来说,秋冬很好用

新浪微博达人勋

我是油皮,感觉洗不干净的样子

新浪微博达人勋

慕丝法语怎么说。
Post by lyfren
这个洗面奶很多人都说好,不过我和我的同学都感觉,这个适合干性皮肤的。油性和混合性的还是用CAUDALIE的慕丝舒服。否则真的有洗不干净的感觉

新浪微博达人勋

我需要洗面奶和面霜,葡萄的有很多款,哪款好呢,最好用法语,好找。
Post by ronron
葡萄的很舒服....呵呵

NUXE的.....就是补水面膜还好点

新浪微博达人勋

没有泡沫的,但是洗了不干燥

新浪微博达人勋

很好用,很温和,而且味道特别的香,是蜂蜜的香味,我都用了3瓶了

不过还是喜欢以前的老包装~~

新浪微博达人勋

Post by ouisuperreso
最近洗面奶快用完了,想用nuxe的蜂蜜不知道效果如何,从未用过红色的,觉得怪怪的。Nuxe的面霜太营养了对我来说,哪款弱一些呢?
还有大家都有什么泡澡,有很多泡沫的那种。

nuxe 的 蜂 蜜 洗 面 很 不 错 啊
还 有 泡 澡 的 L'OCCITANE 有 一 款 bain moussant 蜂 蜜 的 很 不 错 , 很 多 泡 泡 很 滋 润 ,不 小 心  弄 到 眼 睛 里 也 不 会 刺 眼 睛 , 这 款 很 温 和

新浪微博达人勋

慕丝法语怎么说

MOUSSE

新浪微博达人勋

谢了,正不知道哪款好呢。用过它家的去身体死皮和滋润的澡洗很好用。
Post by ILOVEROSE
nuxe 的 蜂 蜜 洗 面 很 不 错 啊
还 有 泡 澡 的 L'OCCITANE 有 一 款 bain moussant 蜂 蜜 的 很 不 错 , 很 多 泡 泡 很 滋 润 ,不 小 心  弄 到 眼 睛 里 也 不 会 刺 眼 睛 , 这 款 很 温 和

新浪微博达人勋

:::,翻译的那么贴切我却没发现,真傻。
Post by ILOVEROSE
MOUSSE

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

慕丝法语怎么说。

,现在知道了吧

新浪微博达人勋

洗脸的......CAUDALIE MOUSSE NETTOYANTE FLEUR DE VIGNE

面霜 OCCITANE CREME DE MIEL 夏天用很舒服,用的比较快,不要担心用不完过期

偶是油皮,再次说明

zuihou 最后的那个是面膜.NUXE家的,很舒服!推荐

新浪微博达人勋

我也用这个,感觉也是好像洗不干净。是时候换一个了。