QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: NC草根

AMIENS 【原创】《精彩纷呈- 我(们)的暑假留学生活》

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

法国大约400欧左右一学年。含保险。
都不含车票。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

偶今年也去了
楼主是不是再mairie那的top22见了中国人?

新浪微博达人勋

想看魔兽的地堡,结果看不到555
LZ搞得我很有冲动去

新浪微博达人勋

有冲动去拆了俺的那个魔兽地堡???

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我也是哦,但却看不到,唉。

对了,一般打工的农场不提供住的地方吗?这样的话,是不是还得在国内弄个帐篷去呀?国外的贵吗?

原帖由 RAPHAEL LI 于 2007-8-28 17:29 发表
我最想看LZ的帳篷可惜是個小叉燒..........

新浪微博达人勋

呵呵,不能不帮顶下,兄弟我是LILLE的,自己联系的这个工作,也是去布列塔尼地区干的同样的活,不过我比你们时间晚.9月才开始干的,当时就我一个中国人,和一帮当地的老头老太太,有一个法国老太太很GENTIL没回吃饭的时候给给我点东西吃!我也住帐篷,是在露营区, 是和一些法国年轻人一起住的,他们有的也住帐篷,就有4个人是住房车的,白天干活,晚上还要和他们FETE,一起喝酒,一起烧烤,跳舞唱歌,不过大家都很GENTIL,因为就我一是外国人,不过确实对口语有帮助!他们有几个人有车,买东西都带上我的!说实话工作还酸可以,老板和老板娘很GENTIL,还邀请我去他家做客呢!不过这活还是有点累!但是累点的话,也赚钱啊,我基本上每天都是第一名,最多一天干200公斤啊,当时觉得自己真的很强,同一时间我比法国人多出40公斤.有时候自己还在周末徒步走到海边去看海!最强一天,走了快7个小时了!呵呵!不过回来是搭车的!

新浪微博达人勋

::§?§

新浪微博达人勋

请楼主帮忙

能否请LZ将这个农场的联系方式告知,因为今天我和同学也想去打工,多谢多谢!!!!

新浪微博达人勋

哈哈,支持哥们你

新浪微博达人勋

楼主哥们,今年还去西边摘豆角吗,要去的话,联系啊,大家一起去吧,去年我去的晚,8月底才开始干,而且去年豆角熟的晚,去年我那就我一个中国人,要是今年你们还去的话,咱们一起去吧!人多去了有意思~!

新浪微博达人勋

今年可能就没时间了~我现在在国内,6月中旬回来答辩,然后7月和8月要再回上海实习。快毕业了,现在忙实习工作的事情啊。呵呵~其实也挺想去哪里打工的,那里真的很不错。兄弟谢谢了,有机会再去了。!

新浪微博达人勋

ding ding ding

新浪微博达人勋

西边南边都是是打工的好地方啊

新浪微博达人勋

美好的生活啊!

新浪微博达人勋

是啊。目前我刚回上海工作,对比下繁华的都市,想想自己几年前在乡下摘豆角的时候,感觉象做梦一样,可能这种感觉只有自己能体会了!