QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

AMIENS 【原创】《精彩纷呈- 我(们)的暑假留学生活》

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看到了吧?这就是工作场地!!!一片豆角地有十个足球场那么大.干活的除了我们两个中国人外,其余都是法国人,刚开始想不通为什么法国人也来干农活,那么缺钱吗?但看到干活的人有老人和年轻人的时候,我觉得在法国干农活不是什么很低级工作,很多人是过来边度假边干活的,老板给的工资也相当丰厚!采摘豆角其实并不是什么难活,大家狂拔豆角叶堆起来,然后就坐在那开始摘豆角。

这就是我们住的地方.小帐篷....好像魔兽的地堡!

新浪微博达人勋

布列塔尼位于法国的西北角,以前英国国王娶了一个法国的公主,但法国公主十分想念法国,于是法国国王把布列塔尼封给了这个公主让她居住。这片土地也就变成了英国的领土,所以法语中英国叫GRANDE BRETAGNE(大不列颠),布列塔尼就是BRETAGNE(小不列颠)。
从住的农场到海边,开车只需要20分钟就可以到一个叫SAINT QUAY PORTRIEUX的地方,是这片海岸线城市的一座海滨小镇。买了明信片和一些小礼物准备寄给一些朋友。
不工作的日子,有阳光的日子就是好。并且之后在工作期间还认识了一家法国家庭,周末时开车再次来到SAINT QUAY PORTRIEUX游玩。

新浪微博达人勋

LOUIS777....还可以赶上投稿时间吗?

新浪微博达人勋

各位战友都来捧场啊!!!!!!!谢谢谢谢!!!!

新浪微博达人勋

赶上了!支持支持!不错!有些照片好像是小差!
希望更多战友支持!

新浪微博达人勋

我也不知道为什么是小X.....
照片搞了很久啊,现在又能看到照片啦!
貌似不稳定。。。

新浪微博达人勋

辛苦了,支持支持
个别照片打不开。

新浪微博达人勋

晕~居然全是小叉呢

新浪微博达人勋

谢谢支持 奖金已发 请查收~

新浪微博达人勋

ding ding

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

被我捉到你的小马甲了...

新浪微博达人勋

哈哈..小猪很可爱

新浪微博达人勋

很美的地方啊...
支持一下...

新浪微博达人勋

个别图有小叉,不过LZ心态不错,别人干活都是叫苦连天。

1234下一页