QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ae

史上超强视觉游戏~左脑VS右脑终极统计版~9楼-15楼更新眼睛如何欺骗大脑!?讨论从2p开

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

裸女在顺时针转嘛^-^ 我是m

新浪微博达人勋

其实因为她是通体黑色,所以在旋转时无法确定转的方向,可以说是顺时针,也可以说是逆时针,如果她是彩色的话就看出来是顺还是逆了

新浪微博达人勋

這個東西真的是很強,第一眼看是順時針,看了一會兒變成逆時針,轉了兩圈又變成順時針,我就仔細看,過了一會兒又變成逆時針,轉了兩圈又變成順時針,我就仔細看,看了很久很久,我就想確定是不是動畫本身有變化,結果變成了逆時針以後就一直逆時針了
我是男的

新浪微博达人勋

我投票了,一楼是顺时针的
17楼左边逆,右边顺时针。

想换方向嘛,。。。。。把屏幕转个方向喽:)
:

新浪微博达人勋

没有方向,左边转90右边转90啊,属于什么,

新浪微博达人勋

方向很好控制的,美女一直没有背对过我
其实非常非常简单,找准一个点,美女就左右晃了
有人想知道么,一说就会

新浪微博达人勋

怎么看都是顺时针啊~能说明什么问题呢 不知道自己左右脑哪个多

新浪微博达人勋

绝对是视觉的关系,和脑袋没什么关系
这样,如果你看到是顺时针,那么在美女正面对你左转到90度的点[右脸正对你]闭上眼睛,停一秒钟张开,美女就换方向了,等她转到右边90的时候再闭眼就又换方向了,来回闭眼睛,她就一直对着你转了,永远看不到背面的
如果是逆时针,同理在她右转90的时候闭眼       成功了么,简单吧

新浪微博达人勋

谁能解释下原因么

新浪微博达人勋

想怎么转怎么转,难道我是怪胎

新浪微博达人勋

先顺后逆,我是F

新浪微博达人勋

那个 很难讲清楚哦  但是确实能控制是顺时针还是逆时针  就看大腿那里  大腿那里能控制 看她以左腿还是右腿为支点  就可以控制她向左转还是向右转了

新浪微博达人勋

这些土真的很经典,看过好几遍了,可还是很有趣。。

新浪微博达人勋

先顺时针然后变逆时针~忽顺忽逆~我是m         1

新浪微博达人勋

看了好几次,怎么都是逆时针啊,没看出顺时针来!!